Автор Тема: Ксюша  (Прочитано 1137 раз)

Nastya-2000

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ксюша
« : November 29, 2011, 16,15:38 »
Ксюшенька март 2010-24 августа 2011
Она была первая крыска...
Ксюша!Она была самая первая из крысок!Я любила ее больше всех!И немного недолюбливала когда она выгоняла из домика крыску Чучу!По словам мамы когда они выбирали крысок пока другие копошились в углу она подошла к краю клетки и смотрела в глазки при этом сделав очень красивую мордочку!Типа Возьми меня!Пожалуйста!И вот она уже дома!Лежит и дрожит от страха в обувной коробочке!Через пару секунд она очутилась на диване!Она сразу влюбила в себя всех!Она была бело-черненькой первой и самной умной крыской!Было много курьезных ситуаций!Один из них-Мы Ксюшку как то раз отвезли в деревню!Вот я пошла к прудику сполоснуть подон а когда пришла увидела что покрывало на которой стоял каркас клетки и где была сама Ксюшка почти весь был предательски в клетке благодоря очтрым зубкам Ксюшки!Ни кто не стал ее ругать!Ведь она же крыска!Я частенько по ночам о ней вспоминаю и плачу и потом иногда чувствую что вдохновение пришло!И так у меня написано 4 стиха!3 стиха еть на форуме 4 скоро будет!У меня есть пара фотографий с Ней!Вот одна из первых!Почти в день приезда 
4 Крыски это супер!

Nastya-2000

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ксюша
« Ответ #1 : November 29, 2011, 16,16:31 »
Боль уходит но слезы остаются!
4 Крыски это супер!

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 29, 2011, 21,45:17 »
Держись! И помни о ней! А она ТАМ будет помнить о тебе. И легкого ей пути на Радугу!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 29, 2011, 21,46:28 »
 :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Darlina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 30, 2011, 15,26:14 »
 :'( :'(Держитесь
Марсик, Плутя и Элечка  мои крысомуЖчины
Стюарт- всегда в памяти...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : December 01, 2011, 06,30:50 »
 :'( :'( :'( :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0