Ему было 1,5 месяца. И у меня он 1,5 живет. Заводчица пожимает плечами и говорит, что ничего такого не было.
Сама со стола принципиально не кормлю и все попытки гостей покормить его моментально пресекаю. Даже когда пытался по моей ноге вскарабкаться на стол, сбрасывала. Сейчас уже такого не предпринимает. Кормами его не кормлю - только натуральной пищей: варю куриное филе (или ошпариваю кипятком), кашки с добавлением тёртых овощей, нежирные супчики.
В принципе, еда в миске есть постоянно, потому как меня часто не бывает дома. И чтобы кот не голодал, он имеет круглосуточный доступ к еде. Стул нормальный и регулярный, за всё время только раз немного жидковатый видела. Писает, правда, часто. Но мне говорили, что у котят это нормально.
К заводчику стараюсь не обращаться, т.к. она в делах содержания, насколько я поняла, не очень. Советовала мне взрослого котёнка кормить таблеточками, чтобы к кошкам не хотел...
Я же собираюсь его кастрировать и не травить всякой химией. Экземпляр он не выставочный, без документов - диванный вариант.
Может, я что-то неправильно делаю? Это мой первый кот. Знакомые кошатники с питанием особо не заморачиваются - то колбасу своим кошкам дают, то котлету, то вискас, то молоко...

Поэтому советоваться особо не с кем.
Я уже весь интернет избороздила, стараюсь воспитать его умным, здоровым котом. Сейчас уже и на mauforum собралась региться, но всё равно, своим крысоводам как-то больше доверяю))))