Пишу от отчаяния, в тихой истерике и по причине идиотизма ситуации...

Ко мне привезли сегодня полуторагодовалую крысь в состоянии "почти тряпочка" ( в ветеринарке зверю предложили усыпить...).
Девочке резко поплохело вчера, во второй половине дня. Она почти не двигается, вся в порфирине, писает под себя, у нее гипотермия (температура 37 градусов - маловато же?) и практически не прослушивается дыхание (сравнивала со своими, у которых "жалоб нет") - внутри гробовая тишина. Сердечко бьется совсем слабо, но ритмично, пульс учащен. Дыхание поверхностное.
Координация движений у зверюхи в норме, ее никуда не клонит. Порфирин течет ручьем из носика.
Да, на животике у нее опухоль, не очень большая, явно молочка. Довольно долго не росла, потом резко увеличилась. Хозяева планировали в ближайшее время искать врача и оперироваться...
Пузик у крысы мягкий, уплотнений там вроде бы нет, мочевой пузырь не переполнен, зверюха какает.
Мы вкололи ей по 0,1 мл преднизолона и фуросемида, байтрил 5% 0,03 мл (весит она 300 г).
Я дала людям с собой эти лекарства и предложила на "авось" поколоть байтрил по 0,03 2 раза в день, преднизолон по схеме, фуросемид 3-4 дня по 0,1 мл и Рингера по 3-4 мл в день небольшими порциями, если шкурка будет плохо расправляться (девочка пьет, но практически не ест).
Хозяева - адекватные и очень расстроенные люди, семейная пара... Я тупо предложила поколоть крысе всю эту фармакологию и посмотреть, что будет.
Что-нибудь еще можно сделать?