Автор Тема: Первое свидание и свадьба  (Прочитано 2036 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Первое свидание и свадьба
« : August 02, 2005, 16,43:33 »
Решили создать семью =) Мама занимала не раз высокие места на выставках, папа тоже красавец мужчина, в самом расцвете сил. Предупреждая возможные вопросы, сразу скажу, что хозяева будущему потомству есть и ко всем треволнениям мы готовы.
Поделитесь опытом, как лучше знакомить парочку, где поселять новобрачных (на чьей территории и в одной клетке или разных), нужно ли создавать какие-то дополнительные условия, чем подкармливать будущую маму и, главное, как понять, что первая брачная ночь свершилась и можно влюбленным расставаться?
Будем очень признательны за советы и рассказы уже переживших радостное событие!
amam и olz
« Последнее редактирование: August 03, 2005, 13,44:49 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Первое свидание и свадьба
« Ответ #1 : August 02, 2005, 17,41:17 »
Из личного опыта ;):Красавец-мужчина приехал к даме) Я посадила его в чистую клетку(чтобы не было запаха деффчонок.Всё-таки парень не у себя дома.) Он обжился там несколько часов. Потом подсадила мадам на несколько минут,чтоб только познакомились.И снова отправила ее к подружкам.Это было днем. Вечером,видимо,у нее уже началась течка.Потому что как только подсадила ее к нему,они начали занимаЦЦа *своими делами* ;D К ночи забрала ее от него. Мадам беремчатая.Всё оки) ;) Скоро ждем пополнения  baby baby baby
« Последнее редактирование: August 02, 2005, 17,42:57 от Laura »

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #2 : August 02, 2005, 19,59:00 »
Лаура, ты куда из аськи пропала? Это я к пополнению. (-:

Ksue

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 03, 2005, 03,33:09 »
Оба раза парни приезжали к дамам. Вели себя хорошо. не понимаю, что имеется в виду под освоением территрии, по-моему. это неважно, крысам новое только интереснее :-)
Я их сразу садила на диван, выгуливаться вместе :-)  Оба раза они сошлись в тот же день, буквально минут через 30. Поскольку никто с течкой не подгадывал, планировалось просто оставлять парня дней на 4, подозреваю, что девчонки входили в течку от одного осознания присутствия парня.  ;D
Как понять что дело сделано? Да они трахались раз 10! сразу видно   ;)
Еще одно - когда им надоедает - парень все еще пристает, а крыска вся аж напрягается, лапой его отпихивает. В общем. нежелательно оставлять крыса и крыску в одной клетке, - до течки - потому что крыска будет мужычка чмырить, после (а длится течка не очень долго) - потому что он будет домогаться, а крыска нервничать.
Ксюшильда и ее звери

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 03, 2005, 17,29:23 »
 По моему 27-летнему опыту скажу, что барышня должна приехать в гости, очень часто бойкий хороший мальчишка терялся на незнакомой местности и у него нужная часть тела отказывала и ни в какую. Приготовления самые простые:
1)вымыть клетку денька за2 до приезда невесты. Пусть будущий муж там посидит
2)Потом его убрать на часок из клетки, поместив туда невесту, но ему не показывать.
3)девочка притихнет ,все обнюхает, подуспокоится и тогда ставь клетку на диван с открытой дверцей и поднеси мужа поближе.
4)мать-земля поможет
   И еще повязаться они могут не сразу, а допустим через несколько дней - зависит от наличия/отсутствия течки.
   Говорят еще, что мясные продукты вызывают многоплодие. Но по-мне так лучше 10 небольших, чем 2 крупных. У GNOM  недавно рожала Мультяшка Минни, так она рожала вместе с ней 1,5 суток.
   А будут еще вопросы пиши - не стесьняйся, можешь в личку, если хочешь. Давай дерзай, будущая юная мамашка!!!! Удачи! ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #5 : August 04, 2005, 01,42:38 »
ЭЭЭЭ... Не было меня два дня, не смогла amam написать. Вот, если не поздно еще, то у меня по поводу вязки ее крыски (той самой, голубенькой, что на выставке была, как я поняла?) есть другое, более интересное предложение :-).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : August 04, 2005, 10,16:51 »
Nail, пишите amam, еще не поздно =) Я вообще-то своего крысавца на случай если никого интереснее не найдет предлагала. А так как никто не нашелся мы и договорились, но я абсолютно не против более удачного жениха - главное, чтобы детки хорошие получились!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...