Автор Тема: Разговоры Немцова тут! Законна ли такая прослушка?  (Прочитано 1309 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Это конечно жесть, но в принципе это на совести самого Немцова и тех,кто считает его близким другом, но меня другое интересует, ведь у нас прослушка незаконна! Нас,что,тоже всех прослушивают? :((

http://www.lifenews.ru/news/77459
« Последнее редактирование: December 24, 2011, 22,34:04 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разговоры Немцова тут!
« Ответ #1 : December 24, 2011, 22,03:18 »
Не уверена, что это именно Немцов разговаривал. Голос похож и только... Подстава может быть. Время грязных технологий.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2 : December 24, 2011, 22,30:07 »
Не уверена, что это именно Немцов разговаривал. Голос похож и только... Подстава может быть. Время грязных технологий.

Сегодня слушал эфир на Эхе. И ведущие и выступавшие на митинге ,косвенно признали эти записи,как подленные, но смысл выступлений был в том,что типа "несмотря на слив личных переговоров,мы не изменим своего отношения к Немцову и нас этим не расколоть...." и т.д.

В принципе это достойная позиция, даже эта девушка Чиркова,кажется,которой больше всего досталось от Немцова, выступила с пафосом,что дескать она не реагирует на такие подлые подставы. Вот только интересно,что думает об этих "джентельменах" Божена Рынска...  Я ,вообще то,не идеализировал никогда политиков,знаю,что "кухня" там довольно грязная, но уж во всяком случае,считал этих людей более нравственными, интеллигентнее,что ли... ну,во всяком случае не ожидал,что 2 взрослых человека с высшим образованием и положением в обществе,могут так говорить скабрезно о женщине. Просто разговор пьяных грузчиков в порту. Надеюсь,им будет немного стыдно хотя бы.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : December 24, 2011, 22,40:07 »
Сегодня слушал эфир на Эхе. И ведущие и выступавшие на митинге ,косвенно признали эти записи,как подленные, но смысл выступлений был в том,что типа "несмотря на слив личных переговоров,мы не изменим своего отношения к Немцову и нас этим не расколоть...." и т.д.

В принципе это достойная позиция, даже эта девушка Чиркова,кажется,которой больше всего досталось от Немцова, выступила с пафосом,что дескать она не реагирует на такие подлые подставы. Вот только интересно,что думает об этих "джентельменах" Божена Рынска... 

Вот, признаться, совершенно неинтересно, что думает Жабена-с рынка, имел ли ее Немцов или он имел других "хомячков". Интересно только, доживу ли я до того времени, когда всю подобную нечисть будут вздергивать на столбах?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Володь! Ты прям ямбом жжёшь!  ;D
Самое то обыдное,что "хомячки и пингвины" лезут на штыки, а у наших "передовых лидеров" оппозиции мысли только о "бабле",власти и "клубе счастливчиков,которые ещё не е....и Бажену Рынску" (с)

Эх... вот они дорвутся до власти.. мне уже страшно за страну. Бедная моя Родина! Прям так  охота,как в том анекдоте,когда

Звонит Рабинович в редакцию газеты "Завтра" и говорит:

"Здгавствуйте! Это Рабинович! Скажите,а пгавда,что евреи продали всю Россию?"

"Да-а-а! Ещё есть вопросы,жи...ая морда?"

"Конечно есть! А где я могу таки получить свою долю?!"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пришел юрист и сказал :)
незаконна, конечно. Тайна телефонных переговоров гарантирована конституцией, любые прослушки - только с санкции суда при наличии достаточных оснований (если речь идет о подготавливаемых или совершенных преступлениях). Это по закону.
но у нас, как все прекрасно понимают, закон и реальная жизнь - две большие разницы.
а я че-то даже слушать не стала... не из принципа, просто догадываюсь, что там, а грязи вокруг и так хватает. Люди в привате часто не выбирают выражения. И не только в привате) Не дорвутся они, ИМХО - из-за своей неспособности объединяться. У каждого амбиций и гонора выше крыши, каждый рвется к власти и не хочет делиться ни с кем. Оно и к лучшему, нафиг нужны такие правители.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Володь! Ты прям ямбом жжёшь!  ;D
Самое то обыдное,что "хомячки и пингвины" лезут на штыки, а у наших "передовых лидеров" оппозиции мысли только о "бабле",власти и "клубе счастливчиков,которые ещё не е....и Бажену Рынску" (с)

А "передовых лидеров"  -  на соседних столбах.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #7 : December 25, 2011, 11,16:41 »
Да Немцов настолько дурак, что сам по сути подтвердил, что всё правда. Он начал возмущаться что его прослушивают, а надо было, что бы лицо сохранить говорить, что это подделка. ;D А раз признал, что прослушивают - значит признал, что разговоры настоящие. В общем нового ничего не узнал, что это гнилая и подлая личность, которая ни в грош ни ставит никого, даже своих союзников, это было очевидно.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.