1. Местоположение - город Нижний Новгород.
2. Описание животного: мальчик, приблизительно 4 месяца, стройный, средних размеров.
3. Симптомы: порфрина нет, вялости нет, ухудшения аппетита нет, тяжелого дыхания нет (вроде бы, не знаю как это выглядит), плохого состояния шерсти нет (он сам регулярно ухаживает за ней), повреждений (расчесов) на коже нет, чихает ли крыс(?) сам не знаю - пывает что-то вроде ПС! или ФШ! но вроде бы ничего такого нет, не наблюдается ухудшения координации (клонит на бок, крутится на месте), мягкого стула нету. Не изменилось ли поведение крыса (внезапные проявления агрессии или излишняя «разговорчивость» могут быть признаком испытываемой животным боли)? - нет вроде бы, агрессии точно нет, общается нормально, иногда забываю закрыть клетку - он сам ко мне на стол прибегает

4. Если уже посещали врача, расскажите о поставленном диагнозе и назначенном лечении. К сожалению не все врачи разбираются в крысках и могут не просто не помочь крыске, но и навредить (например, назначить противопоказанное крыскам лечение) - как уже говорится в названии темы, ещё нет, думаем посетить ли.
5. Болел ли уже Ваш крысик, чем лечили, как переносил лечение - нет, не болел. Впринципе, мне его недавно, на Новый Год подарили - 30-ого числа.