Автор Тема: Кровь при мочеиспускании  (Прочитано 5562 раз)

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Re: Кровь при мочеиспускании
« Ответ #20 : February 18, 2012, 00,08:25 »
 Малышочек... :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #21 : February 18, 2012, 11,03:23 »
Малыш... :'( :'( :'(
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

po13on

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 21, 2012, 06,09:39 »
Всем ещё раз спасибо за советы и сочувствие.  На третий день лечения, к вечеру, ему вроде бы стало получше, сам подошёл к еде, немного поел свежего огурца, попил. Ночью спал у меня на груди, дыхание было хоть и с небольшими хрипами, но ровное. Утром сделали очередные уколы, казалось, дело идёт на поправку, но... Через час после уколов крыс начал как-то странно бегать, как кролик подтягивая задние лапы, потом его просто крутануло на спину, как в приступе эпилепсии и снова начал задыхаться. На руках немного успокоился, я сразу же пошёл к ветеринару (крыса не брал, клиника в 10 минутах ходьбы), настоял на рентгене (до этого врач сказала, что и так всё ясно, рентген не нужен). Сходил, договорился на рентген через час, поехал домой за ним, в этот момент и застал звонок с вестью о том, что его больше нет. Как сказали домашние, он куда-то всё рвался, а потом затих в подушках... Четыре дня вместе не ели, вместе не спали, и не дождался... Вскрывать не стали, слишком тяжело. Прошла почти неделя, не покидает чувство вины и вопроса, всё ли я сделал для него. Хоть и советуют больше никого не заводить, отказаться от содержания крыс уже вряд ли смогу.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 21, 2012, 13,02:23 »
Люди других городов, вы пойми одну простую вещь - пока вы будите жалеть свои чувства и не отдавать тела своих зверей на вскрытие - у вас никогда не будет врача, способного помочь крысе. Вашей следующей или кого-то еще. Находите в себе силы поступать так каждый раз, когда причина смерти лишь предположительна. Настаивайте на вскрытии, если это требуется. И только тогда вашему врачу станет работать легче и он не будет смотреть на крыс как на инопланетных существ с которыми не знаешь что делать. И отпадут вопросы о надобности рентгена и анализов крови.
Все в ваших руках. Вместе с врачом на месте вы сможете больше, чем здесь на форуме.
« Последнее редактирование: February 23, 2012, 00,16:13 от Ulitka »

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #24 : February 22, 2012, 23,55:40 »
Согласна с Вами,Ulitkaэтом городе,куда занесла нелёгкая,даже для специалистов по экзотическим животным,крыса-слишком экзотична.  :o
Мы с вами одной крови. Вы и я...