Здравствуйте, давно не появлялся - занят был (очень)
У меня случилось горе, умерла Алиса, по непонятным причинам. хотелось бы понять причину смерти.
Днём всё было хорошо, дал на прогулке по кусочку булочки, ушёл на концерт, вернулся, выпустил гулять. Сонька выбежала, а Алиса просто лежала. я её вытащил, у неё было сильно замедлено сердцебиение, чуть позже она начала хватать воздух ртом, роследний раз дернулась... и всё...(
Из радикальных изменений я в прошлый день мы купил корм Крысуня (позже мне объяснили, что русские корма не надо покупать)
Случилось горе и я решил перекрыть его ещё большим счастьем я купил два маленьких комочка агути (Полюшка) и светленькая, не альбинос, мне сказали, что амбер (Нюся, полное имя Мандаринка) обоим +/- месяц. Сонька моя с опаской походила вокруг их клетки (благо у меня две клетки), а эти малявочки доверчиво её обнюхивали, ну и Сонька стала делать попытки их покусать после чего её прогулки вокруг клетки окончились, потом я на две ночи ставил их клетки рядом, и Сонька даже покусывала прутья и злобно фыркала. Вскоре она смирилась с их существованием и я решил сделать попытку выпустить их вместе, с Нюськой они понюхались (Сонька очень смешно носилась за мелкой, что бы понюхать одно место))) и стали бегать без особых проблем, разве что Сонька разок перевернула Нюську. А с Полиной они сразу так и начали кувыркаться и пищать, что я их рознял от греха подальше. Сейчас буду штудировать тему про подселение, сейчас есть идея на время поменять их местами, что бы они пропахли чужими запахами. Всё. Устал.