Автор Тема: Статья о крысах в журнал! Пишите о своих крысомордочках  (Прочитано 11075 раз)

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2Kvakusha, мою писанину про любителей крыс, т.е. вас, дорогие крысолюбители :), обещали поставить в сентябрьский номер журнала "До 16 и старше".
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
А кстати, как там насчёт журнала?!  :)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
C главредом никаких отношений не поддерживаю и более не желаю.
Поэтому с журнальчиком прийдется туго - у него ничтожнейший тираж и в киосках я его не встречала...
n__     
/___\
|_n_|###
Москва

Warrax

• Гость
Главред - это про "мы, бизнесмены, любители крыс, решили издать журнал", что тут пробегало месяца полтора назад?
Ага, я по телефону там поговорил на тему верстки - не знаю, с главредом или кем - но работать с таким подходом - себя не уважать.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Главред - это про "мы, бизнесмены, любители крыс, решили издать журнал", что тут пробегало месяца полтора назад?

Ну зачем же все в одну кучу сваливать? Полтора месяца назад тут пробегала я. Я - главный редактор журнала, которые только создается. Но не "бизнесмен, любитель крыс". И не того журнала, о котором идет речь в этом обсуждении. Не стоит мешать одно с другим.  :)

По телефону вы говорили не с главным редактором, а с учредителем журнала. Мне кажется, если не договорились конкретно с вами, совсем не говорит о том, что подход к делу неправильный. Судить не буду, так как в разговоре не участвовала. И вас тоже хотела попросить: не устраивайте обсуждение разговора, в котором участвовали только вы и человек, которого тут нет. Ну, не этично это.

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сёдня ещё навела справки. Оказывается никакая статья о крысах даже не планируется выходить в печать. Редактор ничего не знает, отправляет к главреду, с которым, повторюсь, не хочу больше связываться.
Можете говорить, что я не уважаю свой труд, но звонить и требовать, чтоб мою заметку напечатали в журнале, который даже проблематично купить на улице, не тянет.
Извините, что ввела всех в заблуждение. Сама на знала, что так получится :(
n__     
/___\
|_n_|###
Москва

Warrax

• Гость
Ну зачем же все в одну кучу сваливать?

Приношу извинения.
Перепутал - точнее, и не запоминал, кто есть кто: раз сотрудничества не будет, то голову забитвать незачем :-)

А высказался исключительно вследствие мысли "не удивлен, что с таким подходом фиг что путное получится".

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
2Klepa: Ну почему же ввела в заблуждение - статью как раз мы с удовольствием и прочитали! ;D

И ждем развития темы! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Klepa, если статью нереально увидеть в печатном виде (пока), то кинь мне хоть ее на мэйл почитать, плиииииз :-). Любопытно, что получилось...
natasha_nail@mail.ru
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html