Заранее, извиняюсь, если моё изложение будет путанным т.к. мыслей много, а правильно сложить их в кучу затруднительно в силу эмоций. Начну..
Моей крыске Саре 1,5 годика. Пару месяцев назад у неё появилась маленькая опухоль на животике, мягкая на ощупь и размером с вишенку. Повезла её к ветеринару. Та посмотрела её, послушала, пощупала и сказала, что переживать не стоит рости дальше она не будет. Но если вдруг...приезжайте я ПОПРОБУЮ её прооперировать. Какое то время она и правда не росла, а через месяц буквально за несколько дней она стала размером со сливу и наполовину твёрдой. В придачу к этому заметила проблему с координацией движения. она пошатывалась, время от времени, и наклоняла голову набок. Я опять повезла её к врачу, та как то перепугано на неё смотрела и сказала, что если я готова на риск, то могу крыску оставить, а она, в свою очередь попробует что-то сделать, при этом результат положительный не обещает. Я Сару в охапку и бежать с этой клиники. Стала по знакомым и по инету искать хорошего вет. врача и нашла, но только он был в отпуске и выходил только через пару недель. Я решила подождать, т.к. другого хорошего врача ратолога у нас в городе нет. И вот сегодня прооперировали мою крысюню. После операции прошло около 8 часов. Крыска почти всё время спит. Немного пила, немного поела. Собственно в чём вопрос. Меня беспокоит её нарушенная координация и наклоны головы на бок (почти постоянно). На мой вопрос касательно этой проблемки врач сказал, что однозначно сказать ничего не может - это может быть всё что угодно. Скажите, как всё таки определить что это и как ей помочь.
Заранее всех благодарю за ответ-совет. Если понадобится какое либо уточнение я отвечу.