Автор Тема: Ищу ателье  (Прочитано 2279 раз)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Re: Ищу ателье
« Ответ #20 : March 29, 2012, 17,04:28 »
Ну тогда без проблем. А так, там классно!

Что-то мы отвлеклись от темы. Я все еще нахожусь в поиске контактов ателье или магазинов. Яндекс конечно наше все, но все-таки сарафанное радио лучше.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #21 : March 29, 2012, 19,57:15 »
Выходила замуж в 2009 , очень хотела пошить себе платье,но когда узнала цены то расхотелось.  :) Цена раза в 2 дороже выходила. У меня с платьем была проблемка наоборот, т.к. я маленького рста мне подол пришлось сильно подкалывать булавками . Потом сидела их искала по всему платью.
Мы после свадьбы сразу в свадебное улетели в Турцию, и теперь каждый год летаем (не только в Турцию). В этом году тоже скоро полетим. (если визу дадут. :)) На Байкал тоже хотим.
У меня такое было. Сливочно - золотистое(спец.отказалась от белого, надоело уже.)

дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 30, 2012, 00,13:32 »
+1 за аэрофлот, на внутренних рейсах косячат, но на международных держат марку. Трансаэро - точно НЕТ, если только бизнесом. С7 еще больше нет  ;D Не, самый НЕТ - это конечно ВИМ авиа(расшифровывается Вернулись-И-Молодцы)  ;D
Хорошие тарифы периодически выбрасывают на рынок билетов. Надо смотреть, когда обнуляются сутки - тогда автоматом снимается неподтвержденная бронь за день и могут выпать хорошие тарифы. Еще если смотреть афл, то иногда на сайтах партнеров - эрфранс, клм итд бывает дешевле тариф, чем на сайте самого афл. Я билеты стараюсь брать сильно заранее. Например за 2 месяца до вылета мск-женева-мск стоила 7000, а за неделю - уже 18000. И просматривайте сайты разых компаний, иногда бывают специальные акции, Мой папа на мальдивы билеты по акции взял в аэрофлоте. 36000 на ДВОИХ прямой рейс.

а вот это мое. Состоит из 2 частей. Одна - внутреннее платье, оно обрезано по линии пола, чтобы танцевать было можно. вторая - круживная расшитая накидка со шлейфом - чтобы пафосно вышагивать  ;D Вообще платьев планировалось два, одно на церимонию, другое на вечеринку, но в итоге во второе я не влезла  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #23 : March 30, 2012, 11,08:50 »
AnnaChiron, прикольное платишко. :) Я тоже типа такого хочу.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами