Автор Тема: Indesign cs5. Нужна помощь!  (Прочитано 2546 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Indesign cs5. Нужна помощь!
« Ответ #20 : March 24, 2012, 03,28:05 »
Goste, мне, если что, не для профессиональной деятельности надо было shuffle Для универа: во время и после каждого проекта нам нужно делать в индизайне то плакаты, то еще что-то. Получается, что пользую программу максимум 5 раз в год...

И еще раз спасибо за помощь, сильно выручили!
« Последнее редактирование: March 24, 2012, 05,09:02 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 24, 2012, 08,14:06 »
Пожалуйста. Я портативные вполне даже использую по необходимости. Просто описал, какие с ними могут быть проблемы.
Все то ты знаешь, везде был ,,, ;)
Каму это всё надо. цаки, караки... Амис дэда ватирэ... (с)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #22 : March 24, 2012, 13,53:02 »
Ну вот применение есть когда действительно из формата в формат. Редкий правда случай.
портативные ещё и в CAD стстемах хороши - где компас, автокад и тому подобные проги. там часто надо из формата в формат перегонять.
Представьте, клиент просит сделать в индизайне цветоделение для журнала, а портативный ваш неверно делает как раз это...
не спорю - на рабочем компе надо нормальные проги поставить - если это возможно. А если ставить запрещено - работай в ворде - и всё, никаких тебе индезайнов?  :o  red285 А там бррр  str .
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]