Автор Тема: Коряжки  (Прочитано 5375 раз)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: Коряжки
« Ответ #20 : March 23, 2012, 18,35:35 »
А вишню почему нельзя? Я вишню - листья и тонкие веточки в маринад и соления кладу. Косточки - да, вишнёвые и сливовые для консервирования опасны.
синильная кислота присутствует и в листьях, и в древесине косточковых.а крысе много ль надо?
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #21 : March 23, 2012, 18,39:49 »
Осина у меня вообще ассоциируется с "осиновый кол"... для вампиров.....
Прошлогоднее фото, работали мои крысы ("До" и "После", за ночь), слева направо Осина, Берёза, Липа, Рябина (съели полностью), Дуб.
Пришла такая и всё опошлила

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 23, 2012, 20,14:17 »
а зачем для крыс покрывать лаком? им лучше просто натуральное, мы же не вешалк для шапок делаем, да и лак скользкий, коготки впиваться не будут, травмоопасно это, тем более в ограниченном пространстве клеток
Естественно лаком не нужно, это я для сравнения про него написал, а то друг моего отца корягу с лаком додумался сунуть в аквариум, последствия понятны.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Krisyn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы,крысы,крысы...
« Ответ #23 : March 24, 2012, 10,14:47 »
Прошлогоднее фото, работали мои крысы ("До" и "После", за ночь), слева направо Осина, Берёза, Липа, Рябина (съели полностью), Дуб.

Рябина то самая вкусная! Её и надо использовать! ;D nyam
Буся и Кнопа (Мася) ждут вас к себе в гости! http://rat.ru/forum/index.php?topic=48129.0

Скажи мне какие у тебя крысы и я скажу тебе кто ты.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 24, 2012, 12,58:00 »

Супер!!!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 24, 2012, 12,59:07 »
Рябинка у нас тоже есть, будет им чего поточить :)

Meerkata

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 24, 2012, 23,35:13 »
У моих была яблоня и груша - как постоянные, и липы тонкие веточки, уже так, поточить часик. Ветки девахам очень нравились, я даже часть полок убрала за полной ненадобностью.
Я брала ветки большие, с развилками и разной толщины веточками. Тонкие сточили, по оставшемуся толстому основанию лазили. Точнее, прыгали, как бандерлоги :D
Собака: он кормит меня, ухаживает, играет - значит, он бог!
Кошка: он меня кормит, ласкает, ухаживает за мной - значит, я бог!
Крыса: он кормит меня, играет со мной, разговаривает - значит, он крыса!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 26, 2012, 15,53:22 »
У моих была яблоня и груша - как постоянные, и липы тонкие веточки, уже так, поточить часик. Ветки девахам очень нравились, я даже часть полок убрала за полной ненадобностью.
Я брала ветки большие, с развилками и разной толщины веточками. Тонкие сточили, по оставшемуся толстому основанию лазили. Точнее, прыгали, как бандерлоги :D

Вот что-то вроде этого я и хочу соорудить, чтобы второй этаж был прогулочным, и они по коряжкам как бандерлоги, лазали)))))

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 28, 2012, 00,06:08 »
Вот с осиной проще промахнуться, яблоня она вроде как и под присмотром если на своей даче, а за осиной надо в лес идти, да еще искать где экология почище. Да и непонятно как там сейчас леса обрабатывают, непонятно что безопаснее. На даче хоть мы видим, что вокруг такие же дачи и никто рядом бочки с отравой не сложил, а растения же все впитывают. А нашим малькам много ли надо? (ТТТ) Я несколько случаев уже слышала, что крысы зерном из сухого корма травились, так его там явно было меньше 50%, а деревяшку как не кипяти- не все обезвредится. И будем потом причину недомогания искать, лучше уж яблоня - надежнее.
А если осина со своего участка? А березу (тоже с участка) можно?
Тоже подумываю какую-нибудь коряжину им притащить...
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #29 : March 28, 2012, 00,08:20 »
Если в радиусе 2-х километров нет трасс, железных дорог и дымящих фабрик- то почему бы и нет.
Пришла такая и всё опошлила

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 28, 2012, 00,49:06 »
Если в радиусе 2-х километров нет трасс, железных дорог и дымящих фабрик- то почему бы и нет.
Спасибо!
Ничего подобного нет, место в этом плане идеальное (только вот добираться неудобно). Спасибо, значит притащу им коряжку :) Главное, чтоб в самой осине не было чего-то вредного для крыс, а как я понимаю, в этом плане осина не опасна? Еще у нас и березы там растут :) что лучше?
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #31 : March 28, 2012, 08,01:17 »
Мои орешник грызть любят. Правда, коряжки из орешника никакие в декоративном плате. Прямой он.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 28, 2012, 12,01:50 »
Да уж, у орешника прямые гибкие ветви... Но раз им нравится, можно в погрызательных целях положить..... Или даже в прутья клетки вплести.