Автор Тема: Сколько и как правильно хранить открытый Адвокат? Нужна ли повторная обработка?  (Прочитано 2490 раз)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени можно хранить Адвокат в шприце, и где? Забыла shuffle.
Сегодня открыла пипетку, содержимое набрала в инсулинку, но забыла нужно его в холодильник, или нет.

И ещё вопрос - 2 года назад Польшкова говорила повторить через ... (кажется 10, тоже забыла) дней обработку. От остальных врачей такого не слышала. Интересно мнение опытных крысоводов со "стадом"  :) , повторять или не надо? Сильных признаков живности нет, но не было и 2 года назад, а ЕВ вон назначила..

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
можно без холодильника.

если вся симптоматика уходит, я не повторяю обработку. вторая профилактическая обработка у крыс делается обычно через 3 недели - месяц.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
можно без холодильника.

если вся симптоматика уходит, я не повторяю обработку. вторая профилактическая обработка у крыс делается обычно через 3 недели - месяц.
Спасибо  hb Но 3 недели он же, наверное, не пролежит, это уже другой нужно покупать.. Ладно, может попадём к ЕВ на неделе, узнаю про него

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Мы стронгхолдом капались,через 3 недели остатки высохли в пипетке,покупали новый .
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
О, наткнулась на тему опять )
Польшкова сказала что открытый адвокат, перекачанный в шприц с надетой иглой может храниться сколько угодно, главное в тёмное место положить, чтобы не на свету. Холодильник не обязателен.
Повторную обработку лучше делать через 2-3 недели.

Вот. Может кому пригодится