Автор Тема: Моя крысокухня  (Прочитано 1878 раз)

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя крысокухня
« : September 14, 2007, 11,25:04 »
Столько времени уже на форуме, а вот фотки научилась вставлять только недавно, потому и дневник не заводила.

Теперь-то уж начну писать обязательно.

А пока special for Busya:Манюня из Минска, несчастная девчонка, которую никогда не выпускали гулять, она не знала что такое гамак и ниппельная поилка!
Теперь красавица голубая капюшонка живет у меня в соседстве с хасочкой Ромашкой и чувствует себя прекрасно!

Манюня

Ну и Ромашка заодно
« Последнее редактирование: September 14, 2007, 11,27:08 от Laz »

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя крысокухня
« Ответ #1 : September 14, 2007, 14,55:58 »

Это фоты Манюни из минска, давно это было....

Кстати, скажу всем, Наташа Laz уверяет, что темка крысокухней названа не по тому, что она их ест, а потому что они на кухне живут:)
« Последнее редактирование: September 14, 2007, 14,57:50 от Busya »
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 14, 2007, 20,20:04 »
Какой большой капюшон!(в смысле,глубокий). ;D

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
« Ответ #3 : September 14, 2007, 20,23:09 »
Очень милые крыски. Правильно что дневни кзавели
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 14, 2007, 21,49:44 »
Первая реакция на заголовок - а что вы из них готовите ;D? Хорошенькая Манюня, на мою Зеточку похожа. Я тоже всё думала - то ли она "перекапюшон", то ли "недоплащ"   ::)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 14, 2007, 22,00:52 »
Первая реакция на заголовок - а что вы из них готовите ;D? Хорошенькая Манюня, на мою Зеточку похожа. Я тоже всё думала - то ли она "перекапюшон", то ли "недоплащ"   ::)
а я вообще чего то надумала, что она голубой у меня была полностью, сегодня так удивилась, что она такая....
Posted on: Сентября 14, 2007, 21,56:42
А еще у Манюни хвостик всегда в идеальном состоянии. Как будто к выставке ее готовили. Сама старается, я первый раз столкнулась с крыской, которая так за хвостом следит. Он у нее розовый-розовый, чистенький-чистенький. Это наверное когда она в малюсенькой клеточке без выгула  год жила, ей заняться больше нечем было, вот хвостом и занималась, а потом привыкла это делать.
Posted on: Сентября 14, 2007, 21,58:44
А Ромашка тоже красавица, глазки умненькие.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце