Автор Тема: Чихание, хрипы и расчесы по всему телу.  (Прочитано 2598 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чихание, хрипы и расчесы по всему телу.
« Ответ #20 : December 21, 2011, 20,58:34 »
Вот и хорошо, здоровья вашему крысу))))
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

stoptus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 17, 2012, 13,05:12 »
фух, неделю назад сам заболел (простуда), потом и крис крисич начал чихать, хрепеть, состояние вялое, есть перестал и пить, дышал очень тяжело и как бы постоянно стонал. Они от людей могут простуду подхватить? Думал все. Он еще и старенький очень. Взял пипетку, дома были витамины какието (название позже напишу не помню просто) и одну капельку в рот добровольно-принудительно. Ну если волнистым попугаям давали каплю этого витамина то крису точно передоза не будет. И сделали пару сеансов обогрева под кварцевой лампой (еще совдеповская) по пол минуты. только глаза ему надо закрывать что бы ему не светило. Хрипы и хлюпы в носу прошли уже на второй день. Теперь чихает немного когда сердится, в основном когда чешется, расчесы так и не прошли пока (не могу найти этот Stronghold для котят), но вроде обещали привезти сегодня или завтра под заказ.

После так званого солярия и витамина начал нагонять упущенное, гоняет уже, кушает как положено, водичку пьет. играется.

Вот только на одном глазике заметил коричневое пятнышко (в самом глазу кажись) и походу он плохо видит на него. Только когда почти в притык палец подводиш начинает реагировать. Почитал тут немного, одни пишут одно, другие другое. Прочитал что одним сказали удалять глазик ибо он сохнет или что то в этом роде.Нету у нас нормальных врачей что крысками занимаются. Один пришел и сказал что их учат боротся с грызунами а не лечить. Как пришел так и ушел "Доктор". Не хочу его мучить, старенький он у меня уже, кто знает сколько ему осталось (3 года почти). Может можно чаем попромывать или компресики поставить какието? Вторым глазиком видит хорошо.

stoptus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 06, 2012, 16,42:36 »
Вот и все. Не стало только что крис крисича. Земля пухом и сырные облачка. Всем спасибо кто помогал в лечении.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 06, 2012, 16,56:12 »
Сочувствую.... держитесь...
Светлой радуги мальчику...Он прожил долгкю крысиную жизнь и думаю был благодарен Вам за это!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].