Сегодня не стало моей Малышки она ушла от меня в возрасте 3 лет и (2-3 месяцев), не пережив третей операции... Я обнаружила у тебя большую опухоль...прости,прости меня что так поздно...я повезла тебя ко врачу он сказал что будет оперировать через три дня...у меня было три дня что бы с тобой попрощаться. И вот сегодня когда мы ехали в клинику я была слишком спокойна, я уже знала что ничего не изменить, отдала тебя на операцию. Когда прозвенел звонок врача я ответила неожиданно спокойно, он сказал что операция прошла нормально и через час я могу забрать свою Малышку.... Когда я ехала домой ты последний раз посмотрела в мои глаза и положила свою маленькую розовую, самую прекрасную в мире лапку мне на живот, я держалась за неё и плакала, горько плакала... Мой муж спросил меня из-за чего я плачу, ведь операция прошла нормально, я сказала что не знаю , но я знала я все прекрасно понимала... И вот мы уже доехали до дома я принесла тебя в квартиру и положила в новенький гамак... Подумала что проверю как ты себя чувствуешь чуть позже, но позже муж мне сказал что крыса уже не жива, я начала уверять его что это наркоз отходит, он молча покачал головой и увел меня в другую комнату... Малышка ты так хотела жить, ты так меня любила, когда тебя не стало даже небо заплакало вместе со мной. В таком маленьком сердечке поместилось столько любви и отваги, Люблю и всегда буду помнить...