Нежная лысая дамбоухая Сонечка была найдена в метро....
Родители велели детям "Деть куда угодно". Пацаны решили, что в метро крысы живут, и можно там выпустить... В январе.
Разумеется, я ее привезла домой, несмотя на то, что муж установил крысолимит. Муж влюбился с первого взгляда, и через нас на мои робкие слова"Я ее кому-нибудь пристрою" пообещал меня саму за такие слова "пристроить". Каким моральным уродом нужно быть, чтобы живое существо выбросить на верную смерть?
Некоторые хотя бы в зоомагазины относят, отдать в добрые руки.
Соню лечили от пневмонии с 18 января. Спасибо форуму за список рекомендованных врачей. С помощью Екатерины Сергеевны Новиковой готовы были вытягивать ее сколько угодно, лишь бы жила, лишь бы была с нами и не страдала от боли.
А вчера стало хуже, перестала кушать и ходить в туалет. УЗИ показало непроходимость кишечника, почечную недостаточность, плеврит и печень тоже проблемная. Весь день была рядом с ней,давала лекарства, ряженку Сонечка еле-еле слизывала с пальца. Я так ждала, что кишечник заработает, радовалась бы какашечке, как брилианту... Но Соня слабела, ей становилось все хуже, и мы решили отпустить малышку. С пневмонией еще можно было побороться несколько недель, а здесь без вариантов.
Теперь наша любимая девочка уже на радуге, дышит хорошо, и животик не болит. Ей весело, ведь рядом столько крысок, и наша Жанночка, и много ваших малышей.
Ей хорошо,а нам так ее не хватает, я плачу, муж плакал как ребенок,теперь с давлением лежит. Влюбилась в лысей, но вряд ли решусь завести себе еще крысу,доживут мои двое,и все. А там кто знает, может опять в метро окажусь в нужное время, или в зоомаге очередном, это возможно.
А Сонечка, наша ласковая малышка, навсегда в наших сердцах. Прости , котеночек, мы сделали все, что могли...Сделали бы еще больше, но видимо, чудес не бывает.