Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Сегодня я обнаружила что моя крыса себя плохо чувствует. Нарушена координация движений, ее заваливает в левую сторону, так же она поводит головой влево и вниз, как будто плохо видит левым глазом. Лапки слабые, при попытке залезть по стенке клетки в верхний гамак сорвалась, но на задних лапаз, держась за решетку передними стояла уверенно. Из носа есть выделения порфирина и похоже, что у нее было носовое кровотечение (не порфирин). Крыска слабая, плохо ходит и не спит. Признаков агрессии не проявляет, но постоянно суетится, как будто ее что-то беспокоит. накануне была спокойнеее, чем обычно, но все остальное было в норме. Дыхание в норме, ушки и глаза чистые, расчесов и повреждений на коже нет. Опухалей и прочего тоже нет, живот мягкий, неболезненный.
В феврале крысу лечили от микоплазмы усиленным курсом антибиотиков. Возраст крысы год и четыре месяца, вес больше 400г, она очень упитанная девочка.
Свозить ее в ветеринарку прямо сейчас нет возможности, да и от единственной поездки она очень долго отходила, сильно испугалась и кричала. Боюсь, что новую поездку она не переживет.