Автор Тема: мальчики и девочки  (Прочитано 2762 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
мальчики и девочки
« : September 03, 2005, 17,51:02 »
И что мне делать??!
я хотела оставить у себя одних девчонок. Все-таки они добрее, не дерутся, не метят так сильно. Дала себе слово, что пацанов больше брать не буду.
Но захожу в раздел "Отдам, продам", а там новые объявления о несчастных мальчиках, которым нужна ласка, любовь и новый дом. А иногда и первый дом.
Я не могу их читать. Я готова всех себе забрать. Но что тогда делать с моим планом изменения пола крысостада? И потом, я же одна живу. Когда нужно уезжать куда-нибудь, очень сложно всех раздать на передержку. Поездку во Владимир за 13 часов до самолета я никогда не забуду.  ;) ;D
Но...но...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: мальчики и девочки
« Ответ #1 : September 03, 2005, 18,43:37 »
Если душа просит, надо брать! Мало ли что загадывала, как говориться, человек предполагает, а Бог располагает. Уже достаточно давно не было сообщений о покинутых несчастных крысках, а вот именно сейчас появилось. Это знак!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : September 03, 2005, 18,46:16 »
Ну не знаю... я мужикофф-крыс больше люблю ;) Зачем мучать себя такими заморочками? Хочется - бери, тем более если есть возможность. Мне кажется вообще хорошо когда есть и мальчишки и девчёнки. Так интереснее :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 03, 2005, 19,23:14 »
Vilka : Интереснее - это так.  Но мне хотелось бы не закрывать крысотулечек в клетках. Чтоб бегали сводбодно всегда. Да и потом - парней ведь подружить ещё надо. У меян и так 4 клетки. Ещё двух клеток не вынесу. :)
« Последнее редактирование: September 03, 2005, 21,12:27 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #4 : September 03, 2005, 19,33:03 »
Значит пора сказать себе твердое нет и мужикофф не брать! ::)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #5 : September 03, 2005, 21,24:57 »
И что мне делать??!
 Все-таки они добрее, не дерутся, не метят так сильно.

А почему, когда у меня жила Моя Первая Девочка, то она метила ПОСТОЯННО!!!! Тоесть за ней просто тянулся мокрый след...Ужас как неприятно было, даже пузико все мокрое. Парень, он что? Надует разок и пошел дальше. (По крайней мере ВСЕ мои парни именно так себя ведут и вели)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 03, 2005, 21,42:21 »
Мои 2 девочки тоже постоянно метят меня, диван, стол когда гуляют...но это совершенно непахуче  :)
Квакуша и компания

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 03, 2005, 23,48:09 »
Мальчишки у меня метят больше. А том числе и меня. Ещё какашки после них больше и остаются по всей квартире. :)

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 04, 2005, 08,27:14 »
Да ладно,  вон, у меня тоже то нагадят, то надуют, ничего страшного - котяхи у них не как у собак ведь, тут и убрать можно, даже без отвращения.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 05, 2005, 02,08:27 »
Да при чем отвращение? Просто гавно уже от пола не оттирается. И все ими воняет.  :-\

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #10 : September 05, 2005, 10,32:09 »
Ну, не знаю... Я прекрасно понимаю,что всех крыс из всех магазинов себе не заберешь. Потому не задаюсь даже такой целью и не морочусь. Пусть у меня будут три своих любимых зверя, нежели два десятка пришлых.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 05, 2005, 14,18:34 »
Gara
или пора остановиться или завести крысосмотрящего... или смотрящую в зависимости от вкусов?

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 07, 2005, 00,26:23 »
А я вот никогда не думала, что у меня появится мальчишка, всегда были девочки, а тут бац.... :o
Произошло это следующим образом: неделю назад узнаю, что у одних родственников мальчишке однакласник подарил крысёныша. Мама этого мальчика была категорически против(lда и мальчик этот...хм...вообщем не воспитали его, как с животными обращатся), ну и бабушка с дедушкой этого мальчика  отправили  бедного крысика на дачу, где он жил(в клетке) месяц один одинёшенек >:( >:( >:(. Говорят что ездили туда каждые выходные, оставляли еду и питьё на неделю. А сейчас когда стало холодно,начали думать что с ним делать дальше. И вот теперь мальш у меня. Сначала мне хотели его отдать до весны, чтоб потом опять на дачу отправить. Ужас. >:(..наверно думают что это не живое существо, а предмет мебели какой-то, который можно возить туда-сюда >:( Вобщем, сказала им что забираю и не отдам.
А крысик очень милый, шкодливый и очень общительный :-*. Сначала думала  его пристроить в хорошие руки через форум, т.к. у меня девчёнки, а теперь понимаю, что не смогу. Привязалась. Естественно он сидит в отдельной клетке и доступа к девчёнкам не имеет. Теперь вот не знаю как быть. Он же один, может стоит приобрести ему друга?
Извините если немножко не в тему.Просто всё это произошло недавно... очень хотелось выговориться....
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 07, 2005, 01,00:27 »
Nateli: Крысосмотрящего? Это как? ???

Mina: Сейчас Света SmioC раздает крысей. Они подросшие, но подружить вполне реально. Можешь взять друга для своего мальчишки у неё. И сделаешь доброе дело заодно. :) Зайди в раздел "Отдам, продам".

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 07, 2005, 02,17:49 »
А мне все таки как то больше по душе парни. Да и складывается по жизни так, что кругом пацанва одна. Даже с крыской: хотела то переломить, взять девку! Ан нет! Та моська что мне понравилась оказалась мальчишкой! :)))
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.