А я вот никогда не думала, что у меня появится мальчишка, всегда были девочки, а тут бац....

Произошло это следующим образом: неделю назад узнаю, что у одних родственников мальчишке однакласник подарил крысёныша. Мама этого мальчика была категорически против(lда и мальчик этот...хм...вообщем не воспитали его, как с животными обращатся), ну и бабушка с дедушкой этого мальчика отправили бедного крысика на дачу, где он жил(в клетке) месяц один одинёшенек

. Говорят что ездили туда каждые выходные, оставляли еду и питьё на неделю. А сейчас когда стало холодно,начали думать что с ним делать дальше. И вот теперь мальш у меня. Сначала мне хотели его отдать до весны, чтоб потом опять на дачу отправить. Ужас.

..наверно думают что это не живое существо, а предмет мебели какой-то, который можно возить туда-сюда

Вобщем, сказала им что забираю и не отдам.
А крысик очень милый, шкодливый и очень общительный

. Сначала думала его пристроить в хорошие руки через форум, т.к. у меня девчёнки, а теперь понимаю, что не смогу. Привязалась. Естественно он сидит в отдельной клетке и доступа к девчёнкам не имеет. Теперь вот не знаю как быть. Он же один, может стоит приобрести ему друга?
Извините если немножко не в тему.Просто всё это произошло недавно... очень хотелось выговориться....