Пожалуйста...Я повезла свою Дымку. Нас радушно приняли. К сожалению у моей Дымки помимо чиханий и выделений врач поставила диагноз - новообразование молочной железы..на операцию нужно 3500 руб..
А лечение респираторного синдрома: Дымку взвесили -278 г(50 руб)промисали Юнидокс-солютаб 0.1 г (Доксициклин) можно купить в аптеке обычной . Я купила доксициклин .Стоит всего 5 руб. и по 1/20 таблетке 2 раза в день или 1/4 таблетки разводите в 1 мл воды (хранить в холодильнике 1 сутки), давать по 0,15 мл на 1 приём. Не давать с молочными продуктами! 14 дней.
А вотт крысятам до 3 месяцев такое давать нельзя!влияет на формирование костяка! Им Сумамед детская суспензия 100 мг/5 мл....
1/4 порошка из бутылки разводите в 5,0 мл воды, давать по 0,1 мл 2 раза в день 10 дней (разведённый препарат хранят в холодильнике 5 дней)
Эти лекарства обычно дают с пюре..например мои любят бананы, вот и даю с бананами..Только смотрите, чтобы ее переели..а то моих крысят не возможно было оторвать(т.к. оно сладкое и пахнет фруктами)