Автор Тема: Почему закапывают миску?  (Прочитано 1745 раз)

kx223

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему закапывают миску?
« : Май 31, 2012, 22,22:13 »
Подскажите, пожалуйста, почему мои крыски стали закапывать миски наполнителем? И стали это делать где-то неделю или две назад. При этом я даю все ту же еду.

Еще данные (может это важно): три девочки одного возраста - 7 месяцев, взяты были все в одном месте в возрасте 2 месяцев, живут с момента переезда в одной клетке.

И еще вопрос: почему они предпочитают есть с пальчиков? Мне безусловно это льстит :) но все же стоит миска с, например, детским мясным питанием, а крыски вместо того, чтобы оттуда брать (видят что там вкусняшка - нюхали и даже полизали), потом подходят к руке и ждут, когда я на пальцы намажу, иногда за палец готовы потолкать друг друга, почему так?

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Re: Почему закапывают миску?
« Ответ #1 : Май 31, 2012, 23,35:34 »
Насчёт закапывания мисок-думаю сытые,вот и прячут на чёрный день.Повзрослели,хозяйственные стали.Мой,например салфетками накрывает еду.С рук крысы очень любят есть! Ещё изо рта вынимать! Им так вкуснее и веселее! nyam
Мы с вами одной крови. Вы и я...

kx223

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Почему закапывают миску?
« Ответ #2 : Июнь 01, 2012, 11,30:18 »
Насчёт закапывания мисок-думаю сытые,вот и прячут на чёрный день.Повзрослели,хозяйственные стали.Мой,например салфетками накрывает еду.С рук крысы очень любят есть! Ещё изо рта вынимать! Им так вкуснее и веселее! nyam

AkelA, спасибо большое за разъяснения :)