Дицинон для укрепления сосудов. Год назад ЕВ назначала его крысу и после первого инсульта, и во время второго именно с этой целью. Нам, правда, не помогло.
А про глицин ссылку не дам, потому что информация не из сети. Я сама в подростковом возрасте на нём сидела, у мамы вообще последние лет 15 в сумочке валялся. Последние лет 10 про него не вспоминала, ну не нужно было. А год назад в сильном стрессе купила, начала принимать, и по накатывающей постепенно мне стало жутко плохо за 3 дня, причём вплоть до потери сознания. Ну так а я ж как тот лось - я всё пью, а мне всё хуже и хуже. Я то решила что это само по себе и наоборот глицинчиком побольше закидываться стала. В общем кончилось гормональными проблемами, сбила себе кое-что. Как только отменила препарат в течение недели потихоньку всё восстановилось, а то уже, честно говоря, с рассудком попрощалась, такие бзики были.
Тогда гинеколог и рассказала что сейчас глицин это совсем не то же, что лет 10 назад, изменили рецептуру и теперь он подходит далеко не всем, и лучше лишний раз его не трогать.