Автор Тема: Любоффь до гроба))  (Прочитано 1320 раз)

Navajdenie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Любоффь до гроба))
« : June 09, 2012, 18,22:55 »
Всё же захотелось мне создать такую темку) Наши крыси проявляют свою любовь весьма оригинально- писяють на нас, это вам не в пузо поцеловать) люди-знакомые весьма странно это воспринимают,когда им говоришь,что мол это любофь такая , нассал-значт полюбил) Все ли крыски вас метят? из моих троих только один постоянно прибегает ко мне и "любит") остальные двое общаются,но не так. А еще,по-моему девчонки метят даже сильнее ,чем мальчишки. Иии мне кажется,или эти любвиобильные отметины не пахнут как моча? или это я уже принюхалась?..хотя,когда захожу домой и клеть излучает запах,по сразу чувствую.. Так или иначе,это сумасшествие- умиляться тому,что крыска на тебя пописяла))но это оооч приятное сумасшествие))

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
Re: Любоффь до гроба))
« Ответ #1 : June 09, 2012, 22,11:41 »
Ну я например этому не умиляюсь, просто воспринимаю как само собой разумеющееся. И считаю что хозяев крысы метят не от любви а просто из привычки метить новые предметы на которых ещё нет их запаха, а рука или нога хозяина вполне на эту роль годится.

А еще,по-моему девчонки метят даже сильнее ,чем мальчишки.
Тут соглашусь. ;D

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 10, 2012, 17,57:18 »
Если мы перестанем посещать ванную комнату и выливать на себя тонны французского парфюма, то уверена, подобные проявления любви станут не такими частыми и менее обильными. Ну мы ведь не согласимся на это?  ;) Поэтому придется принять подобную любоффь как счастье  icon_lol
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 10, 2012, 21,00:30 »
Из моих 2-х крысок метит только одна - доминанта. Я так понимаю, что раз в стае она главная, то ей и свой запах везьде оставлять надо, хозяйка же. :)
И еще: все мои крыски метят только тех людей, к которым испытывают симпатию, кто им не нравится - тот остается сухой.

Ritten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ждите чудес, чудите сами!!!
« Ответ #4 : June 19, 2012, 17,50:42 »
Из моей веселой троицы метит только младшенький, Нафанаил Зосимович, ему 3,5 мес. И только посторонних людей, мы-то им давно пропахлись;) Спасибо старшеньким,они настолько спокойны и уверены в себе,что это "милое" дело давно забросили.