Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 9755 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Re: Евровидение
« Ответ #60 : May 28, 2012, 17,13:26 »
Гоготала вчера в голос!  :D
Утром прочитала в инете про победителей Евровидения и соседствующему товарищу MEZO говорю, мол, знаешь, кто победил-то? А он не в теме вообще, слово "шоубизнес" вызывает трясучку. Так он, оседлав любимого конька, запел:"Да какие нафиг победители, в шоубизнесе все победы через постель делаются!"
"Бурановские бабушки" и постель - точное попадание  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 28, 2012, 17,16:13 »
Гоготала вчера в голос!  :D
Утром прочитала в инете про победителей Евровидения и соседствующему товарищу MEZO говорю, мол, знаешь, кто победил-то? А он не в теме вообще, слово "шоубизнес" вызывает трясучку. Так он, оседлав любимого конька, запел:"Да какие нафиг победители, в шоубизнесе все победы через постель делаются!"
"Бурановские бабушки" и постель - точное попадание  ;D

Ну,если только в жюри "галкины" были  ;D

Анекдот.
Галкин женился на Пугачевой потому,что еще не знал о существовании бурановских бабушек. ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 28, 2012, 17,58:32 »

конкурс не смотрела, сейчас посмотрела только бабушек, Лорин и албанку. Вообще смотреть трудно, ушки жалуются  8-) Но да, согласна - Албания однозначно сильнее Швеции,
Орала она действительно громче. :))

Не знаю, у меня слуха нет, но то что она совсем недотягивала, слышала даже я.
Это был просто крик под музыку.
Шведка понравилась, голосовала за нее, бабульки были классные leb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

viento

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 28, 2012, 18,29:53 »
Там же в качестве альтернативы рассматривался опять билан, только в дуэте, да ещё и вообще Тимати. Уж лучше забавные бабульки, чем кто-нибудь из этой поп тусовки.
В числе претендентов были ещё замечательнейшие Farinelli Balls)))) Но их не оценили)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #64 : May 28, 2012, 19,41:52 »
Алён, ты мне мозг вынесла окончательно. И турок он и араб и еврей в одном флаконе!
Еврей он. Родившийся и живущий в Турции.
Кстати тоже на общем занудно-попсовом фоне выделялся.
Я является джазовым, а не попсовым певцом.
А вот Лорин не выделялась вообще. Потому абсолютно не понял за что ей столько баллов. Не то, что бы она была плоха. Просто там таких поп певичек с неплохим, но обычным голосом и типа романтической песней с подвываниями была чуть ли не каждая вторая.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #65 : May 28, 2012, 23,58:47 »
3. я могу напеть  :) так не получится, у неё свои вибрации и, если не ошибаюсь, сопрано, а я тенор. Но полицию не вызовут точно. Только не поняла из текста что это докажет  ;D

Врядли у Вас тенор, вернее даже точно не он ;)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #66 : May 29, 2012, 07,57:15 »
Врядли у Вас тенор, вернее даже точно не он ;)
Точно, не он  ;D совсем затерялась за 12 лет, стыдоба. Альт я, да. ещё вчера думала альт или тенор, написала второе. Не угадала  ;D

Орала она действительно громче. :))

Не знаю, у меня слуха нет, но то что она совсем недотягивала, слышала даже я.
Это был просто крик под музыку.
Ну да, ей бы ещё работать и работать, пока действительно орёт. Но данные неплохие, очень даже.  Она даже не то чтобы недотягивала, дотягивала, только голос не разработан. То ли связки плохо смыкаются, то ли просто не развивала, не знаю.

Оль,при всём моём восхищении тенорами вообще и Вашим голосом в частности, я убедительно предостерегаю Вас (так как Вы нам ещё тут пригодитесь) пытаться напеть арию албанской примы...
Да, ладно, чего уж там, вы же не слышали мой "тенор"  nimb292 может я как тот павлин-мавлин окажусь  8-)
Всё, про шведку поняла, она вам и правда очень нравится )  честно - завидую, в последнее время среди новых имён не встречала для себя такого. Иногда бывает знаю чего хочу, чувствую, а ничего не нахожу. Хотя может ищу плохо, тоже вариант.

Вот когда приятно читать человека владеющего предметом,тогда приятно.
как оказалось не так уж и владеющего! в мальчики себя записала  nogot
 за 12 лет многое порастерялось, включая голос(  надеюсь ещё соберу.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #67 : May 29, 2012, 12,46:40 »

Ну да, ей бы ещё работать и работать, пока действительно орёт. Но данные неплохие, очень даже.  Она даже не то чтобы недотягивала, дотягивала, только голос не разработан. То ли связки плохо смыкаются, то ли просто не развивала, не знаю.
Ну не Тарья Турунен конечно. ;D Таких там вообще не было.  ;D Интересно, а если бы кто-нибудь послал исполнительницу такого уровня, что бы она получила? Первое место за голос, или последнее за неформат? Хотя вот неформатные Лорди же как-то выиграли.
Представьте, если бы от нас вдруг вместо Билана выпустили бы, ну к примеру Кипелова. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #68 : May 29, 2012, 13,07:36 »
Представьте, если бы от нас вдруг вместо Билана выпустили бы, ну к примеру Кипелова. ;D
не надо Кипелова, тогда уж Шнура лучше  ;D
А вот почему, например, ту же Пелагею не шлют? неформат?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #69 : May 29, 2012, 20,16:53 »
В числе претендентов были ещё замечательнейшие Farinelli Balls)))) Но их не оценили)

Да,но это уже из категории эпотажа (слово фрики не нравится). Можно было послать в качестве прикола и некой новизны,но опять-же, нужно было учитывать ГДЕ проходило мероприятие. "Фаринелли" были бы уместны в прошлом году в Германии,и если бы немцы проводили Евросонг в Берлине. Сейчас у такого типа исполнителей нет шансов. Вот первым выступал черногорец кажется,очень прикольная песня про "измы" и стереотипы. Он её проговорил так живенько,но в финал его не пропустили,а зря,он бы там освежил обще-попсовый состав участников.

Всё, про шведку поняла, она вам и правда очень нравится )  честно - завидую, в последнее время среди новых имён не встречала для себя такого. Иногда бывает знаю чего хочу, чувствую, а ничего не нахожу. Хотя может ищу плохо, тоже вариант.
как оказалось не так уж и владеющего! в мальчики себя записала  nogot
 за 12 лет многое порастерялось, включая голос(  надеюсь ещё соберу.

Вы знаете,сегодня,немного отойдя от эмоций,после концерта, понял,что возможно моя оценка шведской певицы,необъективна именно по причине,которую Вы удачно подметили. Она мне просто банально очень сильно понравилась. Меня пропёрло до костей от всего: постановки номера,совпадения с музыкой освещения, голоса,внешности певицы,песни особенно. Я тоже был в этом отношении рад за себя,так-как считал,что такой уже заскорузлый циник и меня ничем не удивить и не пронять. Ещё был уверен,что всё гениальное и в рок и в поп-музыке, уже спето в 70-е и 80-е. Рад,что ещё способен удивляться.
 В этом смысле,не вижу смысла спорить с Камером,допустим. Просто меня это задело,я понял,а его не задело и он не понял,вот и весь вопрос. С албанкой та-же ситуация,только тут уже я не понял,а его наоборот, проняло. Конечно, я как толерантный форумчанин, считаюсь с мнением товарища по форуму и уважаю его мнение. Но, при встрече в Ультре,вероятно скажу ему,что ему наступил метведь на ухо,да ещё и потоптался и ваще нет вкуса,а потом наверное выпью,раздухарюсь и вылью ему на шляпу-треуголку бокал вина и весь вечер буду махать перед ним шведским флажком и горланить "эйфо-о-ори-и-ийа-а-а!"  ;D   
« Последнее редактирование: May 29, 2012, 20,27:12 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

viento

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 30, 2012, 00,53:34 »
Да,но это уже из категории эпотажа (слово фрики не нравится). Можно было послать в качестве прикола и некой новизны,но опять-же, нужно было учитывать ГДЕ проходило мероприятие. "Фаринелли" были бы уместны в прошлом году в Германии,и если бы немцы проводили Евросонг в Берлине. Сейчас у такого типа исполнителей нет шансов.
Это я прекрасно понимаю, просто болела за них по личным и необъективным причинам (знаю девушку из дуэта)))
Если бы не она - так вообще бы и не смотрела, у меня к телевизору антенна не подключена)))