В числе претендентов были ещё замечательнейшие Farinelli Balls)))) Но их не оценили)
Да,но это уже из категории эпотажа (слово фрики не нравится). Можно было послать в качестве прикола и некой новизны,но опять-же, нужно было учитывать ГДЕ проходило мероприятие. "Фаринелли" были бы уместны в прошлом году в Германии,и если бы немцы проводили Евросонг в Берлине. Сейчас у такого типа исполнителей нет шансов. Вот первым выступал черногорец кажется,очень прикольная песня про "измы" и стереотипы. Он её проговорил так живенько,но в финал его не пропустили,а зря,он бы там освежил обще-попсовый состав участников.
Всё, про шведку поняла, она вам и правда очень нравится ) честно - завидую, в последнее время среди новых имён не встречала для себя такого. Иногда бывает знаю чего хочу, чувствую, а ничего не нахожу. Хотя может ищу плохо, тоже вариант.
как оказалось не так уж и владеющего! в мальчики себя записала 
за 12 лет многое порастерялось, включая голос( надеюсь ещё соберу.
Вы знаете,сегодня,немного отойдя от эмоций,после концерта, понял,что возможно моя оценка шведской певицы,необъективна именно по причине,которую Вы удачно подметили. Она мне просто банально очень сильно понравилась. Меня пропёрло до костей от всего: постановки номера,совпадения с музыкой освещения, голоса,внешности певицы,песни особенно. Я тоже был в этом отношении рад за себя,так-как считал,что такой уже заскорузлый циник и меня ничем не удивить и не пронять. Ещё был уверен,что всё гениальное и в рок и в поп-музыке, уже спето в 70-е и 80-е. Рад,что ещё способен удивляться.
В этом смысле,не вижу смысла спорить с Камером,допустим. Просто меня это задело,я понял,а его не задело и он не понял,вот и весь вопрос. С албанкой та-же ситуация,только тут уже я не понял,а его наоборот, проняло. Конечно, я как толерантный форумчанин, считаюсь с мнением товарища по форуму и уважаю его мнение. Но, при встрече в Ультре,вероятно скажу ему,что ему наступил метведь на ухо,да ещё и потоптался и ваще нет вкуса,а потом наверное выпью,раздухарюсь и вылью ему на шляпу-треуголку бокал вина и весь вечер буду махать перед ним шведским флажком и горланить "эйфо-о-ори-и-ийа-а-а!"