Автор Тема: Очень-очень срочно ищу передержку для чаёныша  (Прочитано 1748 раз)

VukiLife

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Буквально в течении недели кто-то свыше сделал из меня невольного спасателя  ???
Итак, что мы имеем: мопсик, кане-корсо (потом и на него темку создам) и ... детёныш чайки. С чайкой сейчас очень остро стоит вопрос о передержке. История такая: несколько дней назад подобрали мы раненого чаёныша. К вету ходили, лечим, кормим, обустроили загончик на балконе. 10 июля мы улетаем и прилетаем только 31 июля. Оставить птичку совсем не на кого. Выпустить на улицу совесть не позволит, т.к. у птенчика сложнейший перелом крыла и летать больше никогда не сможет (слова орнитолога). Также ищу  и постоянный дом для птички, но это уже вторым пунктом.
На птичьем сайте тема уже есть, но все молчат. Подозреваю, что все сейчас заняты спасением слётков и им не до моей птички. Птица в уходе очень проста. Всё объясню и расскажу. Не орёт, внимания не требует, не заразна, кусается не сильно. Что ещё забыла? Да, обязательно нужен застеклённый балкон. Лучший вариант, СВАО (но это уже мои мечты). Очень надеюсь, что найдётся неравнодушный человечек с балконом  hb Времени осталось мало.
С уважением, Светлана.

VukiLife

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
P.S.: забыла уточнить-чайка не летает совсем (только медленно, прихрамывая, ходит).

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Очень срочно не получится.

Писали на бёрдс или сюда? http://ptic.ru/forum/index.php
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

VukiLife

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, неделя ещё есть. На птиц.ру писала.