Автор Тема: Усыпление  (Прочитано 4810 раз)

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Усыпление
« Ответ #20 : June 07, 2012, 15,41:26 »
Галастоп 0,04мл 1 рд.
Я очень извиняюсь, но можно расшифровать? "рд" это что?
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 07, 2012, 15,42:09 »
1 раз в день.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 07, 2012, 16,06:19 »
Какие крысовладельцы? Кисловодск! Да и уколы никто ставить не будет...

Неужели здесь нет никого из вашего города?

Тогда папу сюда за советами пошлите  :)

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #23 : June 07, 2012, 16,14:17 »
FrIz, в Котласе население меньше, чем у вас в Кисловодске. У вас, как и у нас, есть госветстанция. Насчет частных клиник в Кисловодске инфу не нашла, у нас первая такая клиника появилась только в этом году. Но - когда мне нужно было уехать, а один из зверей "сидел на игле", я оставляла его у ветеринаров. Платно. Но вполне доступно.
Я понимаю, что в юном возрасте решать подобные проблемы гораздо сложнее, чем человеку взрослому, но выход все-таки найти можно. И на местонахождение в профиле кивать не стоит...  shuffle
Вариант такой - если крысу дотаточно поить-кормить и с этим вполне справится папа, замечательно. Если крысе станет хуже, пусть папа отвезет ее на стационар, к врачам. Хотя мой супруг (не медик ни разу и не крысофанат, в общем-то) уколы крысам делать научился, когда приперло. И сын (13 лет) тоже может уколоть.
В общем, усыпление - не выход (Вы это и сами понимаете), а выход нормальный можно и нужно поискать!!!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #24 : June 07, 2012, 16,18:58 »
И вдогонку, насчет опухоли... Я, конечно, Вашего зверя не вижу, но... Моим зверикам по моей настойчивой просьбе опухоли и абсцессы в свое время удаляли (и вполне успешно) обыкновенные "специалисты по сельскохозяйственным животным" нашей занюханной ветстанции, в деревянном домике-развалюхе, на окраине города, на обшарпанном столе... Без всяких ратологов! Кисловодск - настолько хуже Котласа?  ::)

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 07, 2012, 16,22:06 »
Malyavka, спасибо Вам большое, за, можно сказать, вдохновение  :)
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #26 : June 07, 2012, 20,22:29 »
Кто хочет - ищет способ как сделать, кто не хочет - ищет причины почему не может сделать. А "усыпить" - это вообще-то в прямом значении "спеть колыбельную чтобы дитё заснуло". Тут вон подруга весь день боролась за жизнь потравленного дикого крысненка, а мы домашнюю родную крыску раньше времени на тот свет собрались отправлять.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни