Автор Тема: Мужской разговор  (Прочитано 4416 раз)

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Re: Мужской разговор
« Ответ #20 : July 14, 2012, 00,50:18 »
мдя...каки мужЫки, таки и разговоры "мужески" - не про долг, честь, совесть, ну, хотя б  про секс - про мастурбацию! респект!
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21 : July 14, 2012, 01,22:09 »
мдя...каки мужЫки, таки и разговоры "мужески" - не про долг, честь, совесть, ну, хотя б  про секс - про мастурбацию! респект!
Комментарий глобального модератора 6.1.6   Хамство, оскорбления других участников форума...
« Последнее редактирование: July 14, 2012, 22,40:13 от Goste »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #22 : July 14, 2012, 22,27:09 »
Пардон тоже, что подсматриваю за темой ;D. Интересно стало, ибо 6 лет институтской жизни прошли в ВУЗе, где 98% мужчин.В нашей группе, правда, процент был выше: две из двадцати. Разговоров наслушалась много. Интересно, были ли они истинно мужскими, или с цензурой поправкой на нас ;)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #23 : July 14, 2012, 22,34:47 »
Пардон тоже, что подсматриваю за темой ;D. Интересно стало, ибо 6 лет институтской жизни прошли в ВУЗе, где 98% мужчин.В нашей группе, правда, процент был выше: две из двадцати. Разговоров наслушалась много. Интересно, были ли они истинно мужскими, или с цензурой поправкой на нас ;)

Ну.. ты процитируй... а мы уж ,как эксперты по половой пренадлежности,проведём анализ на соответствие "мужским темам"...  8-)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #24 : July 14, 2012, 22,39:29 »
Ну.. ты процитируй... а мы уж ,как эксперты по половой пренадлежности,проведём анализ на соответствие "мужским темам"...  8-)
Цитировать дословно не буду, дабы не нарушать авторские права ;) да и вообще, было бы интереснее сперва в живую услышать прочитать истинный мужской разговор и понять что это ;D
Но, в целом, насколько мне  помнится, разговоры, допускаемые до наших ушей, были вполне безобидны: про технику, про технические предметы, про отмечание сессии и про нас :))))))))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #25 : July 14, 2012, 22,49:22 »
Ну,в общем то всё так и должно быть... студ-общаги они везде в общем то похожи,как близнецы. Если Вы хотите уточнений по поводу э-э-э,продолжения беседы,после того,как вы покинули их комнату и ушли с подругами в своё крыло общаги, то можете смело откидывать первые три пункта, а в последний внесте некоторую романтическую нотку (примерно такие: "Ах,как она прекрасна,Вы не находите,друзья мои? Её взгляд,как нежный морской бриз,озарил нашу комнату... как там у Пушкина,помните,господа?... ну и в таком духе) и Вы поймёте,о чём ребята говорят между собой в общагах. Уж поверьте,о сессии точно уже никто не вспоминает... ;)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #26 : July 14, 2012, 22,56:05 »
Ну,в общем то всё так и должно быть... студ-общаги они везде в общем то похожи,как близнецы. Если Вы хотите уточнений по поводу э-э-э,продолжения беседы,после того,как вы покинули их комнату и ушли с подругами в своё крыло общаги, то можете смело откидывать первые три пункта, а в последний внесте некоторую романтическую нотку (примерно такие: "Ах,как она прекрасна,Вы не находите,друзья мои? Её взгляд,как нежный морской бриз,озарил нашу комнату... как там у Пушкина,помните,господа?... ну и в таком духе) и Вы поймёте,о чём ребята говорят между собой в общагах. Уж поверьте,о сессии точно уже никто не вспоминает... ;)
Всё понятно ;D Но всё равно буду сюда подсматривать 8-)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #27 : July 14, 2012, 23,09:52 »

update: И да, я не люблю пива, не смотрю футбол-хоккей, вообще не "болею за наших", не мастурбирую при виде автомобилей, холодного или огнестрельного оружия. Наверное, я просто влез в неподходящую тему?
Смотрю футбол, болею за "наших", люблю хорошие машины и потрындеть о них, огнестрельное оружие люблю и даже умею им пользоваться....
Наверное, у меня что- то не то с половой принадлежностью?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #28 : July 14, 2012, 23,15:02 »
Смотрю футбол, болею за "наших", люблю хорошие машины и потрындеть о них, огнестрельное оружие люблю и даже умею им пользоваться....

Я в свое время этим оружием напользовался по горло, так что - умею, но не люблю. А вот полюбить футбол-хоккей - это я даже не знаю, что со мной нужно сделать, что такого отрезать... :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #29 : July 14, 2012, 23,48:04 »

Да... тчжёлый и удивительный случай... Так и хочется воскликнуть: "Корнет,Вы женщина?"  ;D

Комментарий глобального модератора Самовольное модерирование
« Последнее редактирование: July 15, 2012, 00,16:04 от Goste »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #30 : July 15, 2012, 00,12:53 »

update: И да, я не люблю пива, не смотрю футбол-хоккей, вообще не "болею за наших", не мастурбирую при виде автомобилей, холодного или огнестрельного оружия. Наверное, я просто влез в неподходящую тему?

Сударь,Ваш случай не менее уникален,чем у мадам Вороны... но имеет противоположный вектор анамальности... Чтож и для Вас у меня есть цитата из классики кино... на этот раз из Голливудского "В джазе только девушки":
"Что-же делать,всё пропало!"
"Что делать,что делать... ноги брить,балван!"  icon_lol

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #31 : July 16, 2012, 18,57:23 »
Гайка подросла

;D  ;D   ;D