Маша опять заболела. Теперь она уже старенькая (примерно 2,3 года). Довольно давно заметил у нее на задней лапке что-то типа прыщика. Он не изменялся в размерах, не беспокоил ее, так что я не стал таскать ее к ветеринару. Однако некоторое время назад я заметил, что Маша сильно исхудала. То есть, у нее и раньше были колебания веса, но сейчас прямо отощала совсем, много спит, мало бегает.
И сегодня я заметил, что этот прыщик увеличился и стал не красным, а каким-то синеватым. Похоже на нарыв, но я могу ошибаться, потому что на пальпацию она не особо реагирует. Также я попробовал, насколько возможно, аккуратно прощупать ее живот, но там нет никаких новообразований.
Прикладываю фото. Правда, Маша считает насилием любые попытки ее зафиксировать, особенно - в неприличном положении пузом кверху, поэтому за качество фото извиняюсь.
https://www.dropbox.com/sh/mshvdltlizym2qn/uItagXE2s4Посоветуйте, что можно сделать. Можно ли самостоятельно попытаться вскрыть этот нарыв (если это нарыв)?
Скажите, куда можно в ближайшее время записаться в Москве (живу в Чертаново), желательно - на после 20 часов, потому что я работаю до 18-30. МиВ предлагает записаться на пятницу, но тут дело может оказаться срочным.