Мы чихаем. Не простывали, аппетит хороший, сквозняки под моим присмотром не бывают (20\24 ч.) в остальное время не знаю, ибо сплю, порфирин не выделяется, довольно часто стучим зубками (скорее всего точит, ибо не пугаем и выгул у него под присмотром) Не мочили, только один раз полностью вылизала до мокроты собака. Домик утеплён одеяльцем. С самого привоза из зоомагазина сначало фыркал, теперь явно с повизгиванием (я на слух определяю, не сочтите за фейл) чихает. Вообще активный, всего 4 месяца. Не пасюк, мальчик (на всякий случай даю инфу, ибо когда-то спрашивали в теме с болезнями). Я уже писала, предположили, что ринит или мокрота. Чем это вывести? К вету врятли удастся поехать, потому что уже писала, он дорогущий, а ничем не помогает по отзывам, да и родители не согласятся везти. Помогите, чем вывести мокроту, так же укажите дозы и сколько раз в день. Я попробую уговорить родителй хотя бы на дом. лечение. Надо же чем то помочь Рокфору. На моё сочувствие и чувство материнской ответственности отцу наплевать, поэтому возможно всё придётся делать самой.