Автор Тема: Светлых снов в крысином раю, Дашенька!  (Прочитано 1807 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Дашенька, надеюсь ты уже бегаешь по большому зеленому полю, где растет мясо, сыр, огурчики, творожок, грецкие орешки и много-много всего что ты любишь... И наверное, там много друзей, никто не отнимает от тебя кусочки, ведь их там так много...  И надеюсь, ты знаешь, что и мы и Саша, нашедший тебя, любили и любим...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Позавчера ушла наша Дашенька. Ей было около двух лет, может чуть меньше, может чуть больше. Полгода прожила с многочисленными опухолями. Из-за опухоли мозга их было невозможно удалить. Было несколько приступов из-за опухоли мозга, но удавалось спасти. И Дашенька старалась поправиться и не обращать внимания на свои болячки. До последнего изучала все вокруг, единственная из наших звериков, бегала по всем комнатам с внимательной инспекцией.
Яркий черно-белый капюшончик.
Наш приятель Саша, сняв комнату, нашел ее там  одну в клетке. Она очень полюбила его. Постоянно сидела у него на плече, и было видно как ей приятно и хорошо. Но пришлось Дашу отдать нам, приятелю самому негде было жить, постоянно скитался по друзьям. А Даша так переживала, ей казалось, что ее опять бросили. Вела себя у нас как в гостях, а когда приходил Саша делала вид, что не знает его.Через три месяца, она решила принять меня как свою новую хозяйку, сама залезла на колени и сидела там долго-долго. До этого, подойдешь к ней, еду возьмет и сразу убежит. И она приняла наш дом и нас как своих.  После этого простила Сашу, и бурно реагировала когда он приходил в гости, бегала по комнате, подпрыгивала.
Дашенька приняла в свою клетку Чимиту после смерти Чимитиной дочки, помогла ей избежать стресса. До этого дрались. Я и не думала. что может такая перемена произойти. Чимит вначале грустно лежала, не обращая внимания на Дашу, ведь с дочкой они в обнимку спали, теребили друг дружке шерстку. И Даша, никогда не живя с другими крысами, ругаясь и дравшись с нашей стаей стала понемногу, очень осторожно перебирать шерстку Чимит и свою шерстку подставлять. И они нежно подружились.
Когда опухоли стали большие, лапки стали подводить Дашеньку, координация движений ухудшилась, уже Чимиточка грела Дашу. Даже не отнимала кусочки, хотя любит покушать.

Дашенька, мы старались подарить тебе теплый дом, где тебя любят, надеемся, тебе было уютно и хорошо. Прости если гулять хотелось больше, а клеточку не открывали, если не могли взять на ручки, и маленькие бусинки с надеждой смотрели через клетку, а мы равнодушно проходили мимо. Ведь жизнь кажется длинной, всегда еще успеется... :'(
Но все же у тебя были любящие люди и крысиная семья, даже собака, ее ухо всегда было радо быть мягко укушенным тобой. Ты сразу радостно признала пса, видимо он напомнил о старом доме, о тех кто тебя бросил. Но наверное, ты продолжала скучать по ним и любить их в тайне своей большой души. У тебя любящее, гордое, верное сердечко, которого мне будет так не хватать... :'( :'( :'(

Твое большое сердечко будет вечно в крысином раю! Пока маленький друг, мы еще встретимся с тобой как-нибудь, пока!

Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светлых снов в крысином раю, Дашенька!
« Ответ #1 : October 09, 2005, 03,28:06 »
Как тяжело читать эти строки... Покойся с миром, маленький зверёк!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #2 : October 09, 2005, 11,50:03 »
 :'( :'( :'(
сочувствую...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #3 : October 09, 2005, 12,48:56 »
Не могу читать без слез  :'( :'( :'( :'(
КПДК "Flying Spot"

Lilia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 09, 2005, 15,26:06 »
 cry cry cry Тяжело и больно заходить в этот раздел... Сочувствую Вам  cry cry cry cry  Дашеньке уже не больно, она сверху смотрит на Вас и машет Вам лапкой... Мы все в свое время встретимся с нашими маленькими любимыми звериками и уже не расстанемся
<:3    )~~~~Нам крыса жить и любить помогает, она за собой нас зовет и ведет! И тот, кто с крысой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : October 09, 2005, 20,30:14 »
Бедная малышка... Уход таких беззащитных созданий с большим сердцем и щедрой душой всегда большое Горе. Вы сделали для нее все, что было возможно, подарили ей уют и тепло домашнего очага. Она все это поняла и оценила. Они ведь все понимают. И всегда прощают тех, кто вольно или невольно причинил им боль.

Любое сообщение в этом разделе вызывает боль, а когда уходят знакомые питомцы, которые пусть и заочно, но были знакомы.... Искренне Вам сочувствую, Юля, держитесь. Пусть забота об оставшихся с Вами питомцам притупят горечь разлуки.

Еще одна звездочка зажглась на небе, пусть земля тебе будет пухом, Дашенька!
« Последнее редактирование: October 11, 2005, 08,55:28 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #6 : October 09, 2005, 21,57:27 »
Юленька! Мы очень, очень сочувствуем...  cry
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #7 : October 10, 2005, 10,27:36 »
Очень тяжело сюда заходить и читать :'( :'( :'(
пусть облачка для нее будут мягкими и теплыми.... отдыхай малышь.... :'(
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #8 : October 12, 2005, 20,33:36 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 21, 2005, 18,54:40 »
Очень жаль Дашеньку!  cry cry cry cry
И целого мира мало