Автор Тема: Помогите справиться с болью  (Прочитано 2376 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите справиться с болью
« Ответ #20 : September 16, 2012, 12,49:22 »
Мы похоронили Маняшечку на даче, под облепихой. А по весне посадили 3 цветка - купальницу, лилию  и георгин. Один своим цветением сменяет другой.

AngelaAlex

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 23, 2012, 23,21:52 »
12 дней, искусственно создаём с мужем обстановку "типа всё уже улеглось", на самом деле, постоянно натыкаемся на вещички Стивена и грустим в одиночестве(не показываем друг другу).

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #22 : September 25, 2012, 08,07:38 »
Сочувствую Вам. Невыносимо тяжело их терять.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #23 : September 25, 2012, 21,48:11 »
Приезжаяю на дачу, я иду к своим крысакам, к своим камешкам, под которыми они лежат.
Я молюсь за них, как умею.  Разговариваю с ними, вспоминаю самые сладкие наши истории.
Прошу у них прощение за то, что не смог для них сделать. И благодарю их, за то, что они были со мной, что научили меня новому, новому взгляду на жизнь.
Сочувствую Вам.
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #24 : September 26, 2012, 10,51:42 »
Знаете, все-таки самое верное средство - это новые крысы. Но я знаю нескольких людей, которым невыносима мысль о том чтобы снова привязаться, чтобы когда-то снова потерять и опять испытать эту боль. Я дам Вам несколько неожиданный совет - прочитайте книжку Кейт Дикамилло "Удивительное путешествие кролика Эдварда" - о любви, потерях и надежде. Соболезную Вашей утрате.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни