Автор Тема: Крыса ужасно пахнет!  (Прочитано 58657 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Крыса ужасно пахнет!
« Ответ #180 : October 29, 2012, 15,00:12 »
Вот спасибо. Тоже хочу спать в тепле целый день, на работу ходить не надо, всегда вкусно на кормят и на ручки возьмут. :)
Пожалуйста. Только спать целый день в тепле в комнатушке размером с туалет. Ни с кем не общаться. И есть то, для чего ваш организм не вполне приспособен.. ну, к примеру..... сухой рис с перловкой.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Krysa85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : October 29, 2012, 15,04:21 »
Заводчики никогда:
- не отдают животных на корм
- не отдают в одиночное содержание
- не врут про возраст крыс
- не отдают хреновым хозяевам типа вас

Вы взяли крысёнка у плодильщика, которому всё равно на вышеперечисленные пункты.
1)как будто им кто-то правду скажет, что на корм покупает
2)она мне настойчиво рекомендовала потом купить ему друга
3)про возраст и не врала, я думаю
4)а я и не хреновый хозяин, потому что у меня уже есть опыт держания крысы, и я об этом ей сказала
Нашла в интернете, где же ещё, объявление.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : October 29, 2012, 15,09:03 »
По-моему, это разговор ни о чем. Да и сама тема создана с целью просто поговорить.  Напоминает, как на  собрании, ведущий призывает  всех строго придерживаться темы повестки дня. В данном случае, нам предлагается обсудить, что от крыса ужасно пахнет, а не критиковать и не давать советы.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #183 : October 29, 2012, 15,11:00 »
1)как будто им кто-то правду скажет, что на корм покупает
2)она мне настойчиво рекомендовала потом купить ему друга
3)про возраст и не врала, я думаю
4)а я и не хреновый хозяин, потому что у меня уже есть опыт держания крысы, и я об этом ей сказала
Нашла в интернете, где же ещё, объявление.
Не знаю, как вас зовут.
Krysa85, вы просто ещё не сталкивались  со многими вещами. Вот по поводу 1). Правду, конечно, могут и не сказать, но опытный заводчик заподозрит неладное. Для этого существует куча анкет, а порой и устных разговоров. Этим он от плодильщика и отличается. Так как ему и правда не всё равно, что будет с его крысёнком.
2) заводчик не настойчиво рекомендует, а просто не отдаёт в одиночное содержание.
3) Учёные исследовали продолжительность жизни крыс. Их вердикт - до 3-х лет доживают лишь 5 %. О 4 и 5 годах информации нет вообще.
4) иметь когда-то крысу у себя дома - это не опыт. Опыт - это правильное содержание прежде всего.

По-моему, это разговор ни о чем. Да и сама тема создана с целью просто поговорить.  Напоминает, как на  собрании, ведущий призывает  всех строго придерживаться темы повестки дня. В данном случае, нам предлагается обсудить, что от крыса ужасно пахнет, а не критиковать и не давать советы.

Точно.... ухожу из темы.. Правда обидно, что этому крысёнку мы так и не помогли...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476