Одну ночь у нас был сквозняк, а клетка стояла на полу. Потом у крыски начались симптомы насморка, я начала давать сумамед. Вчера-позавчера крыска стала вялой и пассивной. Я думала из-за погоды, но сегодня сильно расклеилась,ей трудно передвигаться по клетке, порфиринит, не ест, не пьет. Решила ехать к вету(я из Архангельска, как что ратологов у нас нет). Зашла на тему, где сказаны хорошие врачи у нас в городе. У одного из них я была-не определил паразитов, к нему ехать я сразу отказалась. Второй сегодня не принимает, но я все равно поехала, потому что состояние очень плачевное. Крысу толком не осмотрели, сказали инфекционное заболевание, вкололи четыре укола(два в мышцу и два в холку) супрастина, каких-то витаминов, антибиотик(по их словам-от инфекции) и еще что-то, и завтра снова ехать на уколы. На дом прописали "ветам 1.1". Улучшения нет, что делать? Вес у своей девочки не знаю. Она живет в клетке, в которой раньше жила хомячка(но клетка достаточно просторная) больная, симптомы похожие, но еще тяжело дышала и умерла. Мама клетку дезинфицировала, но, видно, крыса простыла и заразилась все равно. Мама клетку менять сейчас не хочет, говорит, что после болезни у нее выработается иммунитет. Чем можно крыске помочь, улучшения нет?