Автор Тема: Отпуск с крысюками  (Прочитано 1056 раз)

Ocelot

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отпуск с крысюками
« : November 12, 2012, 23,29:15 »
Так получилось, что нужно уехать на лечение вдвоем с мужем, раньше со зверями у нас дома сидел друг, сейчас не хочу оставлять, т.к. старший сердечник и стал иногда плохо себя чувствовать, если погода плохая или еще по ряду причин. Если что, я всегда сделаю укол и пойму, что ему плохо. Поделитесь опытом, кто ездил со зверями отдыхать в санатории-пансионаты, в каких местах были? Как поступали с ежедневной уборкой, я боюсь людей и их отношения к животным, поэтому опасаюсь, что кто-то может придти, пока нас нет и повести себя неадекватно. Если вдруг найдутся те, у кого есть опыт по конкретным местам Подмосковья, буду очень признательна!

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
Re: Отпуск с крысюками
« Ответ #1 : November 12, 2012, 23,40:19 »
на сколько вы уезжаете? мб проще оставить зверя на передержку

Ocelot

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 12, 2012, 23,52:42 »
Предполагаем, что на семь дней, но я совсем не хотела бы их в этот раз оставлять, мы скучаем друг по другу, плюс они из дома выезжали только с нами до доктора и обратно. Так привыкли либо на своей территории либо с нами:-)  Если не найду успешных примеров, не поедем просто, переживем:-) :-)

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3 : November 13, 2012, 10,16:35 »
 У меня есть опыт проживания с крысами в гостиницах разных городов.

На дверь вешается табличка "Не беспокоить", к клетке ставится записка - "Руками не трогать!", если я уходила надолго, брала переноску с собой.

А проще договориться с администратором на ресепшн, чтобы в номер никто из горничных без разрешения не заходил :)
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html