Автор Тема: Надо же!  (Прочитано 3675 раз)

voladores

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надо же!
« Ответ #20 : September 18, 2005, 16,24:29 »
Мой однокурсник рассказывал: он в деревне жил и держал крысу в коровнике. Так бабушка туда вошла как-то, когда его не было, нашла крысу, решила, что дика, заколола вилами. Конечно, у него шок от этого стрясся. Но спустя некоторое время он поступил в институт, попросил у меня парочку крыс, просто прикольно ему было. Я говорю: бабушка не заколит. Он говорит: да я ее предупрежу. И, знаете, не только не заколола, но даже кормить стала и на руках носить. Хотя крыса - вечный враг сельского жителя. Ну, вот что-то тот случай в ее жизни переминил.

N.K.

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 19, 2005, 09,40:57 »
Мой первый крыс перебывал в гостях у всех близких родственников : мама общалась с ним неделю тет-а-тет,обе бабушки,дедушка - все решили,что это замечательное существо.Для дедушки клетка с Фунтиком вообще стала вместо телевизора :он садился на диван и часами наблюдал за ним,а потом,когда общался по телефону с родственниками,рассказывал,что этот разумный зверь сегодня делал. :D

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 19, 2005, 13,05:22 »
А у меня родители-потомственные собачники.К крысам относятся спокойно,но при появлении очередной крысы,называют нас с мужем сумасшедшими.Мама недолюбливает крысюг по причине их хвоста.Но при этом,когда мы гостили у родителей,то постоянно пыталась их накормить.И всё время переживает что у них клетка маловата,что мы издеваемся над животными,что содержим их в неволе.И просит почаще и подольше выгуливать. :)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.