Кстати, мы были не готовы к встрече: фотик был почти разряжен, поэтому фоток сделала всего ничего. Сегодня ночью снились крысы, шерсть всех мастей, чесала кому-то за ухом....вообщем ,ультра продолжалась. Влюбилась в Земляничку!!!! Половину встречи носила ее на руках, и чувство было, что крыса просто моя!!! (Было жалко отдавать хозяйке Elke93, но спасибо за то, что доверила мне ее потискать. Надеюсь, что на след встрече Земляничка будет). А еще, как в индийской фильме,мы нашли нашего брата! В полутемноте вижу не очень хорошо. Беру очередную крысу в руки и ... Дело в том, что у нас есть девочка, когда на прогулке сидят у меня под кофтой, я наощупь безошибочно могу определить одну из них сразу: у нее тельце плотное, крепкое, она отличается от своих подружек именно этой телесной твердостью. И тут в Ултре я чувствую то же тельце. Даже удивилась, потом возникла мысль, а откуда здесь моя крысь, а потом нашла хозяйку и оказалось, что это наш брат.
Во, мужик-наш брат, его трое одновременно чесали, он разлегся и лежал вот так:

Наша крысавица такое себе и нам не позволяет.....
А это та красота и размер, который имеет значение

Очень хочется попасть на след встречу уже с нормально заряженным фотоаппаратом!
Дети после встречи в восторге друг от друга , ну и от крыс, конечно, об этом вообще молчу, а мой джентельмен все о Лене VORONE. И что она молодец, даже приболела, а приехала, и что на фото она другая, а в жизни не узнал сразу,и о крысочках своих так интересно рассказывает ну и т.д. Лена что-то с моим сыном сделала...И еще мне все про большого крысика рассказывает, впечатление и вправду неизведанное для нас, держишь, а он такой мягкий, теплый , большой, спокойный, есть что погладить и где почесать:место за ухом много!
Пока все мысли привезти в порядок не могу, все сумбурно, но точно, что очень здорово было!