Автор Тема: ООН играет с огнём  (Прочитано 4030 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: ООН играет с огнём
« Ответ #20 : December 09, 2012, 12,39:39 »

Два берега у Иордана, и оба - наши! ]
Они не будут с вами воевать самолёт на самолёт. Нет тут смысла бряцать мускулами, все прекрасно понимают, что весовые категории тут не сравнимые, не будет танковых сражений и битвы в воздухе. Будет партизанская война. А она страшнее. Потому что гибнуть будут не солдаты, а мирные граждане. Бряцая мускулами вы тут ничего не решите, факт. Уже много десятилетий, как факт.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #21 : December 09, 2012, 12,41:45 »
Есть более эффективные методы, других они не признают. Вы когда-нибудь видели. чтобы тапок вёл переговоры с тараканом?
Какие? Геноцид? Потому что другого нет. Даже если убить всех лидеров, на их место придут новые. Пока жив хоть один, будут биться до последней капли крови.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22 : December 09, 2012, 13,26:30 »
Они не будут с вами воевать самолёт на самолёт. Нет тут смысла бряцать мускулами, все прекрасно понимают, что весовые категории тут не сравнимые, не будет танковых сражений и битвы в воздухе. Будет партизанская война. А она страшнее. Потому что гибнуть будут не солдаты, а мирные граждане. Бряцая мускулами вы тут ничего не решите, факт. Уже много десятилетий, как факт.

Там практически нет "мирных граждан", и если бы руководство Страны поменьше обращало внимания на "мнение мирового сообщества" и проявило побольше решительности, отдав соответствующий приказ армии - все могло бы получиться, я полагаю. И самолеты с танками очень бы пригодились.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #23 : December 09, 2012, 17,36:23 »
Там практически нет "мирных граждан", и если бы руководство Страны поменьше обращало внимания на "мнение мирового сообщества" и проявило побольше решительности, отдав соответствующий приказ армии - все могло бы получиться, я полагаю. И самолеты с танками очень бы пригодились.
Думаю в Германии в конце 30-х - 40-х рассуждали похоже. Но и они не преуспели и тут победы не будет. Потому что победа тут возможна только в случае полного геноцида противника. А против партизанской войны самолёты с танками никак не помогут. Самолёты с танками - они хороши против равного противника. Ну как геройские сражения упомянутого выше генерала Даяна. А тут кого танками давить? Людей на улицах? Против израильских танков не выйдут палестинские танки. Не та весовая категория. Палестинцы в ответ взорвут очередной автобус с мирными невинными людьми. И это полная хана. Кровища будет так литься до бесконечности. Безопаснее станет служить в израильской армии, чем ходить по улицам и ездить на общественном транспорте. Военной силой тут не сделаешь ничего. Если не готовы к полному геноциду противника. Но думаю не готовы, в целом как я понимаю израильтяне цивилизованные люди.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #24 : December 09, 2012, 23,57:22 »
Андрей, ты играешь за гранью фола! Приплетать нацистов к борьбе израильтян с террористами,причём на СВОЕЙ территории, это за гранью приличий. Не рискуй своим авторитетом, это очень неэтично, после всего , что пережил еврейский народ, сравнивать, даже косьвенно Израиль и Германию 30-х годов. Ты уподобляешься риторике Хамаса и Ахмади Нежадного. Это тебе не идёт. grin

Владимир всё очень доступно объяснил, я не вижу к чему тут прицепиться. В самом деле... оба берега должны быть наши. Когда в Иордане крестили Иесуса, Иудею не делили по секторам и берегам. У арабов есть целый полуостров и много тысяч километров территорий в Эмиратах, Сириях, Ливанах и прочих там Катарах... А у Израиля маленький кусочек вдоль побережья и тот обкарнали на сектора и берега! Ну совесть то надо иметь?! Я рассуждаю как человек нейтральный. Это Владимир за своих ратует, ему можно и попинять на необъективность, но я то! Чистокровный русский, можно сказать русофил и славянофил из Мещёрских лесов. Я кристально объективен и чист в помыслах. Верьте мне, люди! Таки оба берега наши...ой, в смысле ихние!  :P
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #25 : December 10, 2012, 00,14:51 »
Ну как геройские сражения упомянутого выше генерала Даяна. А тут кого танками давить? Людей на улицах? Против израильских танков не выйдут палестинские танки. Не та весовая категория.

Вот ведь, сколько здравомыслия прячется в дебрях твоего эклектичного и противоречивого бреда высказывания..  ;D Правильно! Откуда у террористов танки? Террористы воюют только с мирными гражданами.  А армия Израиля воюет с террористами. Какие тут дискуссии могут быть?

Ну как геройские сражения упомянутого выше генерала Даяна. А тут кого танками давить?  Палестинцы в ответ взорвут очередной автобус с мирными невинными людьми. И это полная хана. Кровища будет так литься до бесконечности.  Но думаю не готовы, в целом как я понимаю израильтяне цивилизованные люди.

Вот и тут пишешь здраво, молодец. Да, генерал Даян дал врагам таких .....ей, что у террористов уже не возникает желания честно воевать.
И опять ты прав, они именно будут взрывать автобусы с еврейскими детьми! Это же не Израильтяне делают! Какие с такими отморозками и нелюдями могут быть переговоры? Это предательство перед родителями погибших израильтян. Вся мировая практика подтверждает то, что переговоры с террористами ,только провоцируют ещё бОльшую угрозу терроризма. Они наглеют и считают переговоры и уступки проявлением слабости. Только жёсткие меры. Иного лекарства нет.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)