Андрей, ты играешь за гранью фола! Приплетать нацистов к борьбе израильтян с террористами,причём на СВОЕЙ территории, это за гранью приличий. Не рискуй своим авторитетом, это очень неэтично, после всего , что пережил еврейский народ, сравнивать, даже косьвенно Израиль и Германию 30-х годов. Ты уподобляешься риторике Хамаса и Ахмади Нежадного. Это тебе не идёт.

Владимир всё очень доступно объяснил, я не вижу к чему тут прицепиться. В самом деле... оба берега должны быть наши. Когда в Иордане крестили Иесуса, Иудею не делили по секторам и берегам. У арабов есть целый полуостров и много тысяч километров территорий в Эмиратах, Сириях, Ливанах и прочих там Катарах... А у Израиля маленький кусочек вдоль побережья и тот обкарнали на сектора и берега! Ну совесть то надо иметь?! Я рассуждаю как человек нейтральный. Это Владимир за своих ратует, ему можно и попинять на необъективность, но я то! Чистокровный русский, можно сказать русофил и славянофил из Мещёрских лесов. Я кристально объективен и чист в помыслах. Верьте мне, люди! Таки оба берега наши...ой, в смысле ихние!