Автор Тема: Iherb - интернет магазин  (Прочитано 3100 раз)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Iherb - интернет магазин
« : November 04, 2012, 21,59:03 »
Делала несколько покупок в этом магазине. Может кто-нибудь тоже что-то покупал там? Поделитесь своими отзывами.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Iherb - интернет магазин
« Ответ #1 : November 06, 2012, 23,09:53 »
коллега там закупается регулярно.
очень хвалила какой-то волшебный шампунь.. отлила мне в бутылочку попробовать - после волосы были как проволока.. :( А ей нравится как раз...

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 07, 2012, 13,51:46 »
Делала несколько покупок в этом магазине. Может кто-нибудь тоже что-то покупал там? Поделитесь своими отзывами.
Регулярно покупаю там шампунь Avalon Organics и такой же кондиционер для волос. Покупала кремы для лица для мамы, маме не подошли, вызывали жжение. Теперь этими кремами пользуюсь я, никаких неприятных ощущений нет.
[Все умерли.]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #3 : November 07, 2012, 20,32:19 »
говорили об этом в Ультре) огромный им плюс что теперь можно оформить доставку с треккингом. у меня всегда все доходило кроме 1 раза - потерялась посылка баксов на 40. 99% что это наша любимая почта украла. советы и отзывы по продуктам с айхерба есть тут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173  отличный форум вообще по интернет-шоппингу зарубежному

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #4 : November 08, 2012, 10,35:26 »
Я свою последнюю посылку жду уже 2 месяца. Я на 100% уверена, что это вина нашей почты.
Моя знакомая работает в "главном офисе" почты России. Так вот, когда им надо отправить документы в какую-то организацию, то они звонят туда и говорят " присылайте курьера или оплатите спец доставку", т к сами своей же почте не доверяют, знают что высока вероятность, что документы пропадут. Дурдом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 09, 2012, 18,59:37 »
Мне очень нравится этот магазин. Единственный недостаток - очень долго идут заказы. Один раз вообще три месяца ждала, думала все - ан нет, приехали. Вот что беру: http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Fragrance-Free-16-fl-oz-473-ml/13314 - хорошая умывалка, не сушит даже мою обезвоженную кожу, без запаха, хватает на год (!!!) Дальше http://www.iherb.com/Mayumi-Squalane-Ultra-Fine-Oil-Natural-Skin-Supplement-1-12-fl-oz-33-ml/6573 - для меня отличная профилактика первых морщинок:) Отличная гигиеничка, можно под глаза http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Vitamin-E-Stick-1-8-oz-3-5-g/5073. Ну и для волос http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505 - восстанавливала им волосы после длительного окрашивания, сейчас до талии:) Это мои постоянные покупки, постоянное пробую различные витамины для волос и здоровые вкусняшки.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : December 10, 2012, 23,37:05 »
Кокосовое масло - это вообще отдельный разговор. Более чудодейственного средства для волос я еще не использовала. А если на нем бананы или блинчики пожарить, так вообще - объедение :)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7 : December 11, 2012, 12,38:53 »
постоянно там закупаюсь, только вот сегодня очередной заказ оформила, много продуктов хороших, но много и балдовых-бесполезных, а народ почему- то убежден, что на этом сайте все полезное и хорошее)
Перед покупкой поэтому советую читать не только отзывы, но в первую очередь состав. А так отзывы писать даж не знаю, много разных клевых штук, по каждому разделу есть свои фавориты. Например, оооооочень выгодно брать витамины и бады, в разы дешевле ,чем в российских аптеках. Только с составом можно ошибиться - указывают на дозу состав, а в дозу может входить 1-6 таблеток, т.е. надо выгодность на кол-во доз считать, а не на кол-во таблеток, как мы привыкли.
 Кроме шопхелпа еще шоппингзон хороший форум.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #8 : December 11, 2012, 14,06:14 »
Кокосовое масло - это вообще отдельный разговор. Более чудодейственного средства для волос я еще не использовала. А если на нем бананы или блинчики пожарить, так вообще - объедение :)))
оно восстанавливает структуру или ускоряет рост волоса? по собственному опыту?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 15, 2012, 20,39:47 »
оно восстанавливает структуру или ускоряет рост волоса? по собственному опыту?
Хоть вопрос не мне, но отвечу - рост не ускоряет, это точно. Питает и увлажняет, это да.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #10 : December 15, 2012, 21,19:08 »
Хоть вопрос не мне, но отвечу - рост не ускоряет, это точно. Питает и увлажняет, это да.
мне еще очень понравилось на базе масла жожоба с эфирками маски делать, волосы и  кожа оч хорошо реагируют)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*