Да, у Батоса в отличие от остальных морда какая то крысячья что ли, длиннее, острее, но не то что бы прям очень острая, а пропорциональна острая, Батоня у нас вообще местный аполлон, вот смотришь на него и он вот прям идеальный, весь изящный, прям топ-модель

А с Боней всё ещё хуже чем предполагалось, тучноклеточная эта хрень, печень, надпочечники подтвердились по гормонам + узи показало кисту в почке и кисту в поджелудочной, довольно мелкие, но это на мой взгляд, мы с АН этот сюрприз ещё не обсуждали
Вот к чему приводит неправильное питание, а ведь ему только 4 года, а я уже знаю почти все хорячьи болячки: рахит (хорошо не сильный), катаракта, ушной клещ, запущенные зубы, в общем я же сказала что это Эрик вернулся - не одного здорового органа
А после узи у Боньчика пузо криво бритое, брили там где нужно было, мне теперь постоянно хочется его побрить чтоб ровно было, а не зигзагом
Posted on: Март 25, 2011, 01,24:16
У него какое то весеннее обострение что ли, разнёс всю квартиру за два дня, залезает везде, всё рушит, переворачивает, обгрыз новый пылесос, замочил орхидеи...вообще невыносим, что то ему говорю, втираю, ругаю, а ему пофигу, делает вид что не слышит...фрукты ворует, монстр просто