Не прошло и месяца с моего приезда в Питер учиться,как решила я завести себе животное домашнее.Изначально я хотела себе эублефара.И вот 1 октября я гуляла с однокурсницей по славному городу и забрели в торговый центр что бы купить попить,а там рядом был зоомагазин.И решила я подождать знакомую там.И вот тогда то и произошла наша встреча. Магазин был маленький и прямо у входа стояла одиноко одна клетка с двумя крысами.Одна обычный альбинос, а вот вторым крысом оказался дабл рекс с краснючими глазками.А дальше как во сне я выкладываю последние деньги за клетку,корм и саму крысу и счастливая несусь обратно домой.Целой гвардией мы тайком проникали в общагу вместе с покупками)
За красные глаза и характер( никак он не шел на руки к продавцу и кусался) я назвала крысу Люцифером,сокращенно Люцием.Как позже оказалось крыс не кусается,только бывает чуть прикусывает,будто проверяет,съедобна ли. Прелесть моя нефотогенична,то ли я криворукая,но лучше фотки не получается.
http://static.diary.ru/userdir/1/7/3/1/1731412/77434032.jpgИ началась у меня жизнь полная сюрпризов.В зоомагазине сказали что это месячный мальчик, но оказалось что к тому времени ему было 2-3 месяца.А пару месяцев назад я обнаружила что у мальчика моего мужские причиндалы что то не появляются О.о всем этажом будущих ветеринаров бегали паниковали,как же так?неужели гермафродит. А потом на форуме мне подсказали что у меня не гермафродит мальчик,а здоровая девочка О.О Имя так и осталось,девочка Люций.Никак я его коверкать не стала