Собственно весь пруф в теме. Пеленками я в клетке пользуюсь давно, крысы никогда ими никогда не интересовались. И я расслабившись, стелила их без задней мысли на деревянные полки.
Но вчера случилось то что мне следовала ожидать, но я не ожидала. Крыса после операции два дня плохо ела, из за попоны, она всегда практически не ест в попоне, но два дня её в ней все равно выдерживаю. И вчера я с неё попону сняла. И вместо того чтобы идти к миске крыса, стала есть пеленку. Так я её и застала. Я не знаю сколько она успела её сожрать,( надеюсь не много). Именно сожрать, ибо жрала она её так как будто бы это манна небесная. Такого счастья на морде я у неё не видела.
Собственно вопрос, у кого-нибудь было такое, крысы потом выжили? Сейчас с ней все нормально. Больше всего боюсь что будет непроходимость кишечника, поэтому кто в курсе напишите первые признаки её. Я убрала в клетке все, буду ждать и смотреть сходит ли она в туалет или нет. Уже посмотрела графики приемов врачей, как раз сегодня Польшкова принимает, завтра Санникова.
Но если от этого возникнет не проходимость, смогут ли вообще врачи её помочь?