Автор Тема: Литфол  (Прочитано 1943 раз)

Russo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Литфол
« : October 17, 2005, 11,42:39 »
Привет всему сообществу!
Очень буду благодарна, если кто подскажет, где можно приобрести "Литфол". Поддерживаю этим препаратом свою совсем больную крысюлю. И получается довольно глупо каждый раз ездить колоться в МИВ, гораздо проще было бы сделать укол самой.
Спасибо за любой совет.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Литфол
« Ответ #1 : October 17, 2005, 11,46:08 »
Если еще раз в МиВ поедешь, то у них и купить можно. 1 ампула 150 рэ.
Это помоему на 2-3 иньекции ( *сама*собственноручно  не колола не знаю, )
Таня, Москва, Марьино

Russo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 17, 2005, 12,08:55 »
Да, спасибо, сейчас позвонила в МИВ - пока нет, но должны подвезти. Просто не понимаю, почему раньше-то не спросила... Обычно они сами все лекарства предлагают, а тут как-то не понятно все было - "Подъезжайте каждый раз на уколы (именно эти) к нам".
Тема закрыта.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 17, 2005, 12,23:01 »
Только он, скорее всего, "ЛиГфол". И мы тоже ездили туда на уколы "лигфолом" 3 раза. Потому что он влияет на опухоль, и врачи не только кололи Маську, но также смотрели, как меняется опухоль, какой прогноз можно дать.
В вашем случае, думаю, приезжать просят по той же причине - чтобы осмотреть животное. Спросите у врача, можно ли колоть дома. Вы же не знаете, сколько раз еще колоть, когда, и можно ли еще колоть вообще.

Если разрешат колоть дома, а лекарство не найдете - у меня осталось еще полампулы, это где-то на 2 укола, на какое-то время хватит, могу отдать.
« Последнее редактирование: October 17, 2005, 12,24:47 от Viverra »

Warrax

• Гость
« Ответ #4 : October 17, 2005, 20,42:21 »
Должны им завезти на той неделе, Польшкова сказала.
У Джета фиброма - готовимся так к операции...

Russo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 21, 2005, 16,00:50 »
Еще раз-всем спасибо!
У нас очередной укол 27, насколько помню, как раз смена Польшковой. Она-то вот надеюсь и посмотрит, тем более, что  это было ее назначение. А так никто нас не осматривал, только кололи да в прошлый раз Роман протер глазик...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 21, 2005, 16,41:04 »
А вообще от чего и для чего этот препарат? Когда Фаньке его прописали, я поискала в Интернете информацию, и мне показалось - от всего  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.