Привет всем ! Рассказываю проблему-крысу где-то 2,5 года, начал тяжело дышать ртом-отвезли к ветеринару, сказали что проблема с легкими. Пять дней возили его на уколы, потом нам сказали что нужен еще курс на 20 дней: каждый день 0,2 мл энеофлона и через день 0,1 мл дексаметазон. Проколола уже 2 недели, дышать тяжело перестал, но лапа одна отказала-еле ползает, а дней 5 назад заметила, что голову держит под наклоном-короче весь какой-то перекореженный. Ноги задние стали слабеть уже где-то месяц назад, но он все равно нормально передвигался. Это от уколов у него, или последствия болезни? я так и не поняла , что у него именно-ветеринар не сказал, а я была так напугана, что схватила лекарства и домой побежала. Кстати кушает очень хорошо-как и всегда, ласковый. Здесь же прочитала что подвижность задних лапок можно восстановить с помощью эмицидина или комбилипена. Может попробовать? Надо ли выждать после курса антибиотиков. Посоветуйте пожалуйста кто что может!!!! Так жалко его!!! Хочется обеспечить ему спокойную старость, может зря я его вообще мучаю?