Здравствуйте! Пожалуйста, помогите решить один вопрос с крыской. Моей девочке 7месяцев. Она у меня дама с характером и иногда любит уединение. Несколько дней она уединялась в домике, а потом я поняла что она заболела. Как я поняла, у неё что-то типа кривошеи или что-то с ухом. Больше ничего не изменилось: активная, кушает, пьёт и сидит у меня также, как и раньше. Но наклоняет голову вправо. Несколько дней она себя так ведёт уже. Очень нужна чья-нибудь помощь, потому что у нас с ней сложная ситуация: я живу одна (и 2 голубые крысы) и сейчас я езжу в командировки постоянно. К ветеринару сходить не могу, а в интернете не могу найти ничего как её вылечить. И получилось так,что я переезжаю в другой город. Раньше хотела просто отдать её хорошим людям и т.д. И купить для неё всего на долгое время.... Но она заболела. И я не знаю что мне делать. Подскажите,пожалуйста! Очень надеюсь на вашу помощь! Потому что девочек моих мне очень жалко, сейчас мало им и так внимания уделяю. Хотела бы найти выход для моей больной девочки. Спасибо заранее. Извините пожалуйста, что пишу так.