Автор Тема: Дозировка уколаи травматина и этамзилата при травме. Может это очень много?  (Прочитано 1279 раз)

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня утром Бусинка (дочка Фортуны) вылезла (вылетела) из клетки утром и и с разбега запрыгнула на чужую клетки, где живет её подружка Соня. итог был очень печален: 7-20 утра и мы в ветеринарке обрабатывает то место на пальчике на ручке, где был ноготок :'(. Море, как уже писали многие, было море. Пытались оставнавливать кровь и витоголом, и марганцовкой. Укололи этамзилат и травматин по  0,3 каждого.  Я даже переспросила и попросила врача показать, сколько это будет на инсулиновом шприце на 100 ИЕ - 30.  Бусе всего 3-3,5 месяцев, может ей это очень много?  я была с ней до 10 ч., она ручку сжала в кулачек, сидела в клетке на полу, ничего не хочет, нахохлилась.  Потом свернулась клубочков, кулачок под себя. Видно, что ей больно, обычно она не сидит на месте, даже не знаю, когда спит ночью. Сижу на работе как на иголках, очень переживаю. Если мою тему прочитают знающие люди - не оставьте без внимания и ответа.  В 10 ч. кровоточение еще не становилось совсем.
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!
Я Вас очень люблю!!! Помню все Ваши проделки! Очень скучаю!

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Из сорванного ногтя кровью она не истечет. Травматина многовато, конечно.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Травматин - святая вода. Ее много не бывет. Хотя, в гомеопатии же наоборот- чем меньше действующего в-ва, тем эффективнее) Значит эффекта мгоновенного не ждите потому как передозировали)) Остается надеяться на этамзилат)

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такая дозировка имеет побочные действия? Бусинка не умрет :'(?
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все у вашей крыски будет хорошо. Главное кровь остановить.

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кровь уже не идет, Спит в "клубочке свернутая", пищит, если мама пытается облизать.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Нет, не много. У него рекомендуемая дозировка около 0,1мл на 100 грамм.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Травматином можно выпаивать, колоть не обязательно.
Москва, м.Тропарево

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кровотечения больше нет, на месте ноготочка - запекшаеся кровь. Бусинка вообще к вечеру забыла про утреннее происшествие, скачет и просится гулять.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Молодцы!
На будущее - нужно иметь дома марганцовокислый калий в кристалах и прижечь кристаллом кровоточащее место.
Тему закрываю.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер