Автор Тема: Ратолог в Волгограде.  (Прочитано 9811 раз)

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ратолог в Волгограде.
« : May 04, 2012, 23,49:33 »
Прошу прощения,может не туда написала.Прошу помощи для подруги из Волгограда.У крысика семи месяцев опухоль!Но куда обратится,она не знает.
Я звонила по номеру тел.,рекомендованной клиники:       http://rat.ru/forum/index.php?topic=46228.0        Сказали,что Ахметов Камиль Амирович там уже не работает.
Волгоградцы,подскажите куда можно обратится?

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ратолог в Волгограде.
« Ответ #1 : May 05, 2012, 04,24:07 »
ответила в личку

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 05, 2012, 15,54:23 »
ответила в личку
Спасибо Вам огромное за оперативность! hb
Крыса свозили куда вы посоветовали.Оказался абсцесс,вскрыли и промыли.Назначили курс антибиотика,и завтра на повторный прием.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #3 : May 08, 2012, 20,57:47 »
ой,а можно мне тоже? Обзавелась недавно двумя подружками,не дай Бог,конечно,но вдруг понадобиться? Спасибо?

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 09, 2012, 00,30:29 »
написала, надо с клиники   за рекламу брать ))))  для всех  - ратолов у нас походу нет - слишком не выгодно специализироваться на крысах. Но верный диагноз, это  уже 70% выздоровления. Рентген точно есть здесь http://www.clinic.vet-service.ru, от лечния крыс там хотя бы не отказываются... если кто еще еще найдет -добавляйте инфу, тема полезная. Но для меня они только диагностика и процедуры ( хотя уколы сама научилась делать), по назначениям проконсультироваться лучше на форуме.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #5 : May 09, 2012, 08,06:52 »
спасибо большое!

Maia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Карету мне и глобус Марса!
« Ответ #6 : July 18, 2012, 18,14:46 »
А поделитесь адресом клиники с ратологом, пожалуйста. ) Все клиники города обыскала, не нашла(( Какое-то время даже приходилось через электронку с московским ратологом советоваться.
"ПИСК!" (Терри Пратчетт)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 18, 2012, 18,50:13 »
А поделитесь адресом клиники с ратологом, пожалуйста. ) Все клиники города обыскала, не нашла(( Какое-то время даже приходилось через электронку с московским ратологом советоваться.
нету пока... специализация не выгодна у нас. Местный вуз готовит в основно с\х зоотехников. Меня обещали познакомить с человеком, который возможно заинтересуется, но только осенью  :(.

Maia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Карету мне и глобус Марса!
« Ответ #8 : July 19, 2012, 10,04:20 »
Эх :( Ну как так..неужели так мало любителей крыс в нашем городе?( Я нашла только одного "ратолога" в клинике Чулковой на Красном. Молодая девушка, но насчет качества назначаемого её лечения сильно сомневаюсь...
"ПИСК!" (Терри Пратчетт)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 19, 2012, 10,57:41 »
Эх :( Ну как так..неужели так мало любителей крыс в нашем городе?( Я нашла только одного "ратолога" в клинике Чулковой на Красном. Молодая девушка, но насчет качества назначаемого её лечения сильно сомневаюсь...

мы тоже там были  ;D, они меня спросили что такое порфирин и решили, что я шучу на счет  14 дневного курса антибиотика крысе.  Но диагностическое оборудование у них вроде ничего и  очень чистенько.  Мой совет  все назначения  перепроверяйте на  форуме (В разделе  Болезни создаете  тему и получаете уточнения).   

Galett

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 15, 2013, 17,32:02 »
В клинике Чулковой, когда лечащим врачом была она сама, говорила нам, что ОГМ можно вылечить. Назначила курс уколов, капельницу (это было с котом и на тот момент я жила в Волгограде). Несколько недель исправно кололи и ездили в клинику на капельницы. Коту становилось все хуже хуже, большую часть суток был без сознания, соответственно не пил и не ел, никого не узнавал...  На наши пожелания о том, что пора кота отпустить шли убеждения, что шанс есть и надо продолжать бороться!! И только молодая врач, которая было в курсе нашей ситуации, была рядом в кабинете незаметно тихонько сказала "шансов нет, усыпляйте, ему тяжело". Мы настояли на последней процедуре....
После такого лечения остались неприятные воспоминания и чувства связанные с этой клиникой и с конкретным врачом, неужели настолько негуманно можно обходиться с животным, убеждать в нужности ненужного лечения  :'( Давно это было, много лет назад.
К ратологам конечно это не имеет отношения, но вот вспомнилось про клинику... Я надеюсь, что в Волгограде все же происходят улучшения в ситуации ветклиник и ветврачей! Раньше ратологов в Влг я не встречала вообще в клиниках, если  появяться хорошие ратологи будет здорово!

Elena2101

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ищем хорошую ветклинику(волгоград)
« Ответ #11 : September 29, 2013, 01,19:30 »
Всем доброй ночи!
Посоветйте пожайлуста хорошую ветклинику в городе Волгоград?
А то мой крысик стал издавать странные звуки, свистит и будто курлыкает(((
Извиняюсь если есть уже похожая тема.

OPUS

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ищем хорошую ветклинику(волгоград)
« Ответ #12 : January 07, 2014, 03,05:54 »
Продублирую и здесь - модераторы решат, какой пост убрать. Мне хочется помочь.

Несколько лет лечимся у ветеринара от бога, что редкость - это Кущ Владимир Сергеевич. Это единственный пока в Волгограде адекватный врач, делал несколько операций, поддерживает консультативные связи с московским Зооветом, где проходил стажировку, когда появляются вопросы по лечению крыс, кроликов, хомяков. Принимает в клинике ПУЛЬС, ул. Ким, 7а (здание Ворошиловского торгового центра, вход с торца, на ул. Ким).
Тел. 98-07-71.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #13 : January 07, 2014, 03,16:07 »
Вот только отнюдь не в Зоовете лучшие врачи.....

OPUS

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 07, 2014, 21,26:42 »
Вот только отнюдь не в Зоовете лучшие врачи.....
Я это знаю. Но мы в Волгограде,а не в Москве, и у нас есть только Кущ. 5 лет практики лечения грызунов.