Автор Тема: Вот и у меня есть крыся...  (Прочитано 10587 раз)

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот и у меня есть крыся...
« Ответ #80 : May 06, 2012, 16,46:54 »
Возможно это попытка показать, что она бальшаястрашнаяглавкрыса.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Orange_Shurshun

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Etis atis animatis... etis atis amatis...
« Ответ #81 : May 06, 2012, 17,01:10 »
Возможно это попытка показать, что она бальшаястрашнаяглавкрыса.

Ди говорит, сначала так Криша прыгала, потом Атька подошла и попрыгала таким образом перед Кришкиной клеткой, Криша из гамака нос высунула и обратно спрятала.. Из твоего опыта, как лучше их ближе познакомить?
Острые астры вонзая в улицы,
Вышла Луна к впечатлительной юности.
Пела она, излучая язычество: "Дети, убейте в себе электричество!..."
MOTOR-ROLLER

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : May 06, 2012, 23,18:20 »
ну день-другой через клетку, потом на нейтральную территорию гулять, вооружившись пульверизатором и зеленкой) как будут нормально общаться - помыть клетку и вселяться.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.

Orange_Shurshun

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : May 06, 2012, 23,24:16 »
Приехав домой, первым делом побежала тискать Атиссочку.. Нежное, доброе создание (спасибо Роме за воспитание ребенка), невероятно приятное на ощупь, с трогательными дамбо ушками.
Посовещавшись мы с Ди решили начать знакомство Ати с Кришей. Ожидая худшего высадили их на диван.. Крысы крадучись подошли друг к дружке, обнюхались и.. Разбежались в разные стороны. Я выдохнула. Потом Криша сныкалась за подушку и когда Атя проходила мимо, та на нее напала требуя прописку. Атька завалилась на спинку и стала пищать будто её убивают, Криша выпучив глаза отступила. Атя подкидывая задок неожиданно помчалась за ней, Криша подпустив лысую мстительницу довольно близко дала ей 'леща' в виде переворота на спину и обсыкания. Атисска в это время пищала как резаная. Потом они вместе еще раз проверили паспорта друг у друга, пришли к мирному договору и закрепили дело кусочками сушеного банана. Сейчас Криша спит у меня за пазухой, Атисса там тоже вздремнула, но потом перебралась под одеяло на диване. Когда мы с ней или она с Кришей играли 'фкрысу', Атька всякий раз резко отступала намекая какбэ на свой проигрыш, заваливая на спину и попискивая, но стоило только отпустить её, она тут же вероломно накидывается и мстит легкими покусами в перемещку с облизываниями. Еще она впечатлилась моими ногтями, при любом удобном случае их старается куснуть. Ребенок чудо! =* не устою цёмкать её пузико... Чуть позже выложу фоточки, лень за ноутом ползти, дети вокруг спят. Спят при чем с блаженным выражением мордашек под #####, Stigmata, Darkness Dynamite и Dream Scream. This is my girls!
MOTOR-ROLLER

Orange_Shurshun

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 06, 2012, 23,26:37 »
ну день-другой через клетку, потом на нейтральную территорию гулять, вооружившись пульверизатором и зеленкой) как будут нормально общаться - помыть клетку и вселяться.
эээмм...
MOTOR-ROLLER

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : May 06, 2012, 23,53:29 »
ну можно и пошустрее, они мелкие

Orange_Shurshun

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : May 07, 2012, 00,13:28 »

"Вот я и дома!"

Извините за качество... Фоткала на телефон, + эти шилопопы не могут и минуты спокойно посидеть.

Атисса

Кришна закосила под котэ)

Пригрелась..

Отодвинула край пледа, а там... Крысы!
MOTOR-ROLLER

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #87 : May 07, 2012, 00,43:51 »
О,с пополнением!!!
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Orange_Shurshun

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : May 07, 2012, 00,48:38 »
Een7 Спасибо
MOTOR-ROLLER

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : May 09, 2012, 13,37:18 »
Ребенка и хозяйку с днюшками!  hb

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #90 : May 10, 2012, 07,41:37 »
Инопланетную Атиссочку с днем варенья!  4u lad358
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Orange_Shurshun

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : May 17, 2012, 21,20:04 »
Снова я...)
Я могу выложить новые фоточки, ну как новые, мой д.р. был на прошлой неделе, и единственное в чем изменились мои девчонки, еще чуть отъели срачки и совсем не чуть обнаглели.
Делюсь новостями о деффчонках))
Кришка, (гадюка-капюшонка) придумала себе развлечение, лазит к песчанам, пушистохвостые, не расслаблялись и знали на кого молиться... Вскорячится на крышу мальчиковой клетки, хвост свесит внутрь и сидит намывается, пацаны вместе с папой забьются в угол и на Кришкины богатства снизу лицезреют. Подозреваю, что удовольствия им от этого мало. К девочкам Криша относится с осторожностью, после того как зубы Евы клацнули в опасной близости с любимым и единственным хвостом крысяндии, та оный бережет и сует в клетку к песчанкам исключительно лапы и нос. Жизнь, Кришу, ничему не учит.

Атисса выясняет со мной отношения, кто же из нас является главной крысой? Я при виде Ати раболепствую и всячески ее ублажаю, но один фиг при виде моей персоны крыска несется на меня боком, подпрыгивая на месте. Потом правда меняет гнев на милость, позволяет себя тискать, не особо много, а то забалуюсь, кормить вкусняшами и цёмать в ушки/пузико. Атька один раз тоже сунула морду к пацанам-песчанам, те зарылись в наполнитель, а папа так вообще залез на стену, что в принципе никогда не делал, ибо это фу-фу и жирок не позволяет, но сделал для Атиссы исключение, ибо от ее взгляда"кто тут паспорт не предъявлял?" мутно становится даже рыбкам. Кстати, к последним Атя питает более нежные чувства, регулярно пытается поймать их хвостом! (опуская его в аквариум), чихая в аквариум и сталкивая емкость с их кормом на пол (может с голодухи всплывут к верху брюхом)

MOTOR-ROLLER

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : July 31, 2012, 08,12:28 »
Оксана, ты где потерялась? как там зверьё?