Автор Тема: что делать не знаю подскажите -опухоль на ноге нашла  (Прочитано 3396 раз)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
   По поводу описанных докторов немного вас поправлю, может кому надо будет - т.к сегодня ночью и утром почитала-позвонила и вот Елена Борисовна сейчас уже принимает в ЗооДоктор - на Московской, консультация 500 руб, операция от2до 5 тысяч, ....
... Ну и АА нас уже знает, а насчет опыта не соглашусь, все зажило, все рассказал, шов был чистый и сухой -  у меня даже гдето фотки есть. Надеюсь на его золотые руки и в этот раз.
         по поводу Елены Борисовны : так я ж и дала ссылку на Зоодоктор;   (она раньше работала в Ветдокторе , осенью прошлого года перешла в Зоодоктор;  это две разные клиники;   в Ветдокторе, кстати, ещё дороже, и нет специалистов-терапевтов по грызунам,но там два очень хороших хирурга есть:  один онколог, другой вообще хирург от Бога... ) ;  первичный приём 600 руб , сама операция примерно 2500 руб (тысячи в три должны уложиться, включая прием; 5 -это многовато,  не полостная же операция) - это в Зоодокторе
         и , кстати, почти весь грызунячий клуб у ней лечится (и крысы, и свинки , и хомяки и т д  );  так что по поводу риска - тут уже всё тыщи раз проверено-перепроверено;  сами уже больше 5 лет её посещаем

... Вагин А А оперирует хорошо;  но!  организм крысы может не перенести инъекционного наркоза,  это не зависит от мастерства хирурга,  крыска уже в возрасте;  инъекции переносятся тяжелее, крысы долго выходят из наркоза;
а после газового наркоза на руки отдают уже бодрую крысь, кроме того, не знаю как в Зоодокторе (здесь мы пока не оперировались , ттт), а в Ветдокторе ещё на 1 час крысей помещают в кислородную камеру ;  не нужно не спать ночами и нервничать: проснется/не проснется... 
      ...конечно , операция - всегда риск,  только в одном случае чуть меньший, в другом - как повезёт;

...а вообще,  вы уверены, что это опухоль, а не абсцесс какой-нибудь?  можете это сфоткать? 
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Krisolapki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я нашла их по гороскопу Души
         по поводу Елены Борисовны : так я ж и дала ссылку на Зоодоктор;   (она раньше работала в Ветдокторе , осенью прошлого года перешла в Зоодоктор;  это две разные клиники;   в Ветдокторе, кстати, ещё дороже, и нет специалистов-терапевтов по грызунам,но там два очень хороших хирурга есть:  один онколог, другой вообще хирург от Бога... ) ;  первичный приём 600 руб , сама операция примерно 2500 руб (тысячи в три должны уложиться, включая прием; 5 -это многовато,  не полостная же операция) - это в Зоодокторе
         и , кстати, почти весь грызунячий клуб у ней лечится (и крысы, и свинки , и хомяки и т д  );  так что по поводу риска - тут уже всё тыщи раз проверено-перепроверено;  сами уже больше 5 лет её посещаем

... Вагин А А оперирует хорошо;  но!  организм крысы может не перенести инъекционного наркоза,  это не зависит от мастерства хирурга,  крыска уже в возрасте;  инъекции переносятся тяжелее, крысы долго выходят из наркоза;
а после газового наркоза на руки отдают уже бодрую крысь, кроме того, не знаю как в Зоодокторе (здесь мы пока не оперировались , ттт), а в Ветдокторе ещё на 1 час крысей помещают в кислородную камеру ;  не нужно не спать ночами и нервничать: проснется/не проснется... 
      ...конечно , операция - всегда риск,  только в одном случае чуть меньший, в другом - как повезёт;

...а вообще,  вы уверены, что это опухоль, а не абсцесс какой-нибудь?  можете это сфоткать?
СПАСИБО очень подробно написали - про бодрую крысу не знала, я завтра еще сделаю звонки -надо взвесить, еще время идет..опухоль это 100%  - она во-первых такая же точно как была у Зинки на ощупь, а сегодня доктор подтвердил что это онкология, выросла меньше чем за неделю  -размер чуть меньше чем грецкий орех на сегодня, крыса ест неплохо - , но похудела и спит больше времени, сфоткаю если доберусь,завтра или в праздник-там не гнойник, просто мягкий шар в районе колена вовнутрь как бы -он перекатывается, дутыш , крыса дает себя ощупать-не пищит..ничего в общем на фото не увидишь
 Про зубы спс, тоже скажу, пусть посмотрят

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
про подрезку зубов (как я поняла) имелось ввиду:  подрезать, чтоб не смогла погрызть послеоперационный шов
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Krisolapki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 Порадуйтесь за нас  - сегодня Асю прооперировали, Вагин АА умничка просто, крысу забирала через полтора часа после начала операции - уже не спала она, прокололи физик, наблюдать не оставил, наркоз был по минимуму  - домой пришли уже апппетит был и на говядинку детскую баночку и творог)), пьем сумамед, держите кулачки, сегодня отдохнем и караул завтра-послезавтра чувствую начнется бой за шов !
Сидит пока тихонько, болит конечно у нее, дремлет и воротник не нравится нам, отсадила от сородичей. Пока такие вести с полей, вот только вокруг глаз порфирин выступал, протирала влажной салфеточкой, на глазках гель был еще. Шовчик сантиметра 2 примерно, но толком не рассмотрела, сидим на пеленочках стерильных - меняю. Самое тяжелое позади, уф  :)

Добавлено May 10, 2013, 23,07:12
      инъекции переносятся тяжелее, крысы долго выходят из наркоза;
а после газового наркоза на руки отдают уже бодрую крысь
напишу может кому-то пригодится:
1. накануне операции звонила в клинику уточняла насколько точные у них весы -измеряют ли они точно до грамма?
 2.сегодня перед операцией слезно молила не переборщить, все очень точно взвесить-рассчитать и дать чуточку меньше, чем больше
 3. Врачу улыбнулась и пожелала удачи, в общем дала хороший настрой, сама не истерила, попросила проколоть физик, ну и зубы посмотреть там, чтоб не погрызла швы
 вроде все всё сделали что можно и невозможно
« Последнее редактирование: May 10, 2013, 23,07:12 от Krisolapki »

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Храбрые вы, в таком возрасте крысу под инъекционный наркоз, при том что есть газовый...
Поправляйтесь.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Krisolapki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Храбрые вы, в таком возрасте крысу под инъекционный наркоз, при том что есть газовый...
Поправляйтесь.
согласна, но по одному пути сразу пошло гладко, по другому то запись далеко, то на след. вечер телефон и мой и мужа отвечал что номера не существует(вот это вообще мистика, звонили до 11 ночи), на след день снова существовал но это уже после консультации в Айболите, то нечаянно были нехорошие ассоциации спасибо администратору за непритязательный разговор - вроде взяли на операцию, потом передумали, сначала все же грят идите на консультацию, я ниче не поняла  >:(, позже назначенного времени операции называют, я поняла что операция неизвестно куда откладывается и тон..в общем я верю в знаки  - но объяснить не смогу наверное. Я решила делать так как чувствую, вот и все.Главное чтоб врач любил свою работу, а наркоз важен, но не важнее первого))