Автор Тема: мы все дружно влажно зачихали!!! че нам делать?  (Прочитано 1326 раз)

svet_ego_okna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
4 из 6ти девочек читают сильно и влажно! порфина мало, только у одной заметно больше...наполнитель-сено под фальшдном...нового ничего не ели, просто начали чихать((( расчетов нет, только чихи! возраста у нас разные-3 по 2.5 месяца, 1 примерное 3-5, еще одна 4-6 и другая больше года...у самой старшей больше порфина, у средней чихи приступами по 3-7, начинают чихать когда умываться начинают...опять поить эхинацеей или уже нам пора антибиотики? какие антибиотики можно из человеческой аптеки и их примерная цена (чтоб меньше денег не взять с собой)? после пинасола чихи прекращаются на 2-3 дня...что мне вообще делать?

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Я бы убрала сено нафик, постелите пока туалетную бумагу.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

svet_ego_okna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы убрала сено нафик, постелите пока туалетную бумагу.

была туалетная бумага! они от нее еще сильнее чихают...сено уже давно после него перестали чихать...так что с подстилкой это явно не связано...

svet_ego_okna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ребят, посоветуйте пожалуйста! крыски сильнее читают и уже все 6 девочек и мальчики начали! я же не от нечего делать спрашиваю!!!

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Постоянно чихают или с утра/после сна?
Мб, сквозняк?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

svet_ego_okna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Постоянно чихают или с утра/после сна?
Мб, сквозняк?

постоянно читают в течении дня очень влажно-поставляла руку-летят прозрачные капли...сквозняк исключен-я сама типличная-чуть что-простуда с темпой))

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Если они только начали чихать, я бы на Вашем месте подождала. Посмотрела. Незачем сразу антибиотиками пичкать. Подавайте им фоспринил-гамавит дважды в день недельку. Не пройдет, мб, суммамед тогда? Крыски у Вас еще маленькие.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

svet_ego_okna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если они только начали чихать, я бы на Вашем месте подождала. Посмотрела. Незачем сразу антибиотиками пичкать. Подавайте им фоспринил-гамавит дважды в день недельку. Не пройдет, мб, суммамед тогда? Крыски у Вас еще маленькие.

блин они уже неделю чихают и им только хуже! чего ждать? пока одна умирать надумает(((( фоспринил-гамавит-человеческая аптека? цена примерная? как давать?

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
гамавит-фоспренил это вет.препараты. давать дважды в день по 0,3мл каждому в рот.
Купите в чел. аптеке ЛИКОПИД. давать по 1\10 1р\д не меньше 10 дней.
про цены вам никто не скажет - каждый в своем городе живет..

проверьте, отчего могут быть чихи - может что-то вызывает аллергическую реакцию? Духи, цветы, новые гамаки.. решите вопрос с наполнителем, попробуйте покапать в носы фурациллин или аквамарис.

Просто чихи не нужно лечить антибиотиками, нужно постараться выяснить откуда они взялись
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

svet_ego_okna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
гамавит-фоспренил это вет.препараты. давать дважды в день по 0,3мл каждому в рот.
Купите в чел. аптеке ЛИКОПИД. давать по 1\10 1р\д не меньше 10 дней.
про цены вам никто не скажет - каждый в своем городе живет..

проверьте, отчего могут быть чихи - может что-то вызывает аллергическую реакцию? Духи, цветы, новые гамаки.. решите вопрос с наполнителем, попробуйте покапать в носы фурациллин или аквамарис.

Просто чихи не нужно лечить антибиотиками, нужно постараться выяснить откуда они взялись

спасибо! новая клетка...это единственное что у них есть...еще новый диван купили...